Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Сын Вячеслава Зайцева не понимает почему парадная форма наших олимпийцев вызвала столько насмешек (6 фото)

67870
6

Егор Зайцев, сын дизайнера Вячеслава Зайцева, написал в своем фейсбуке, что именно он разработал парадную форму олимпийской сборной России и не понимает причин насмешек в медиа. Дизайнер объяснил, что спортсмены перепутали размеры пиджаков и поэтому они смотрятся не очень удачно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
241
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
241  комментарий
385
ketharro Год назад
Стихи ?? Как чукча о чем вижу то и пою.
Расстрелять нах.
5
НиколайТрохачев Год назад
посмотришь на фото этого дизайнера:как-будто непромытый, зачуханный какой-то чувак. Чему удивляться, что форма олимпийцев больше похожа на униформу швейцаров гостинцы.
146
Вадим Андрушко наташа Соколович Год назад
Считается, что на детях природа отдыхает. Но здесь она предметно закосила!!!
146
Вадим Андрушко BigBol Год назад
Так называемые швейные войска!
146
Вадим Андрушко Дмитрий Год назад
У нас давно идет селекция по лояльности, по родственному. Профессионалов в своем деле на пушечный выстрел не пустят. И получается - а вдруг этот Ночной Волченок своему боссу ХЕрургу пожалуется, а тот до самого дойдет?, или отец за чадо вступится, и напоет в уши комунадо что красивее нашей сборной не бывает. И за это можно поста министра лишиться, и так много косяков. Вот и побоялся лишнего вякнуть против такой безвскусицы.
80
Имя Фамилия Godzi Bu Год назад
Если бы не кеды, то первая мысль была - фото из ресторана. То ли швейцары, то ли официанты...
−222
Ampir Год назад
Мне кажется на олимпийцев друдно вообще хорошо подобрать пиджак - они все такие раскаченные. Они всегда в пиджаках будут выглядеть как охранники, тем по профессии нужно быть физ сильными а униформа всегда строгая.
213
Андрей Год назад
Действительно, если не сказали что это сборная олимпийцев, то я подумал бы что это работники гостиничного бизнеса, да еще бантики эти.
Показать ещё 23 комментария (из 219)