Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров

Сын Вячеслава Зайцева не понимает почему парадная форма наших олимпийцев вызвала столько насмешек (6 фото)

67855
6

Егор Зайцев, сын дизайнера Вячеслава Зайцева, написал в своем фейсбуке, что именно он разработал парадную форму олимпийской сборной России и не понимает причин насмешек в медиа. Дизайнер объяснил, что спортсмены перепутали размеры пиджаков и поэтому они смотрятся не очень удачно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
241
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
241  комментарий
383
ketharro 11 месяцев назад
Стихи ?? Как чукча о чем вижу то и пою.
Расстрелять нах.
5
НиколайТрохачев 11 месяцев назад
посмотришь на фото этого дизайнера:как-будто непромытый, зачуханный какой-то чувак. Чему удивляться, что форма олимпийцев больше похожа на униформу швейцаров гостинцы.
144
Вадим Андрушко наташа Соколович 11 месяцев назад
Считается, что на детях природа отдыхает. Но здесь она предметно закосила!!!
144
Вадим Андрушко BigBol 11 месяцев назад
Так называемые швейные войска!
144
Вадим Андрушко Дмитрий 11 месяцев назад
У нас давно идет селекция по лояльности, по родственному. Профессионалов в своем деле на пушечный выстрел не пустят. И получается - а вдруг этот Ночной Волченок своему боссу ХЕрургу пожалуется, а тот до самого дойдет?, или отец за чадо вступится, и напоет в уши комунадо что красивее нашей сборной не бывает. И за это можно поста министра лишиться, и так много косяков. Вот и побоялся лишнего вякнуть против такой безвскусицы.
70
Имя Фамилия Godzi Bu 11 месяцев назад
Если бы не кеды, то первая мысль была - фото из ресторана. То ли швейцары, то ли официанты...
−222
Ampir 11 месяцев назад
Мне кажется на олимпийцев друдно вообще хорошо подобрать пиджак - они все такие раскаченные. Они всегда в пиджаках будут выглядеть как охранники, тем по профессии нужно быть физ сильными а униформа всегда строгая.
213
Андрей 11 месяцев назад
Действительно, если не сказали что это сборная олимпийцев, то я подумал бы что это работники гостиничного бизнеса, да еще бантики эти.
Показать ещё 23 комментария (из 219)