7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Дамский AliExpress Дамский AliExpress Copy + Past или сбой в матрице Copy + Past или сбой в матрице Щедрые китайцы, или подарок к заказу на Алиэкспрессе Щедрые китайцы, или подарок к заказу на Алиэкспрессе БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни История о бедных и богатых История о бедных и богатых Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства

Сын Вячеслава Зайцева не понимает почему парадная форма наших олимпийцев вызвала столько насмешек (6 фото)

67827
6

Егор Зайцев, сын дизайнера Вячеслава Зайцева, написал в своем фейсбуке, что именно он разработал парадную форму олимпийской сборной России и не понимает причин насмешек в медиа. Дизайнер объяснил, что спортсмены перепутали размеры пиджаков и поэтому они смотрятся не очень удачно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
241
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
241  комментарий
281
ketharro 8 месяцев назад
Стихи ?? Как чукча о чем вижу то и пою.
Расстрелять нах.
5
НиколайТрохачев 8 месяцев назад
посмотришь на фото этого дизайнера:как-будто непромытый, зачуханный какой-то чувак. Чему удивляться, что форма олимпийцев больше похожа на униформу швейцаров гостинцы.
142
Вадим Андрушко наташа Соколович 8 месяцев назад
Считается, что на детях природа отдыхает. Но здесь она предметно закосила!!!
142
Вадим Андрушко BigBol 8 месяцев назад
Так называемые швейные войска!
142
Вадим Андрушко Дмитрий 8 месяцев назад
У нас давно идет селекция по лояльности, по родственному. Профессионалов в своем деле на пушечный выстрел не пустят. И получается - а вдруг этот Ночной Волченок своему боссу ХЕрургу пожалуется, а тот до самого дойдет?, или отец за чадо вступится, и напоет в уши комунадо что красивее нашей сборной не бывает. И за это можно поста министра лишиться, и так много косяков. Вот и побоялся лишнего вякнуть против такой безвскусицы.
64
Имя Фамилия Godzi Bu 8 месяцев назад
Если бы не кеды, то первая мысль была - фото из ресторана. То ли швейцары, то ли официанты...
−223
Ampir 8 месяцев назад
Мне кажется на олимпийцев друдно вообще хорошо подобрать пиджак - они все такие раскаченные. Они всегда в пиджаках будут выглядеть как охранники, тем по профессии нужно быть физ сильными а униформа всегда строгая.
213
Андрей 8 месяцев назад
Действительно, если не сказали что это сборная олимпийцев, то я подумал бы что это работники гостиничного бизнеса, да еще бантики эти.
Показать ещё 23 комментария (из 219)