Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна

Сын Вячеслава Зайцева не понимает почему парадная форма наших олимпийцев вызвала столько насмешек (6 фото)

67843
6

Егор Зайцев, сын дизайнера Вячеслава Зайцева, написал в своем фейсбуке, что именно он разработал парадную форму олимпийской сборной России и не понимает причин насмешек в медиа. Дизайнер объяснил, что спортсмены перепутали размеры пиджаков и поэтому они смотрятся не очень удачно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
241
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
241  комментарий
362
ketharro 10 месяцев назад
Стихи ?? Как чукча о чем вижу то и пою.
Расстрелять нах.
5
НиколайТрохачев 10 месяцев назад
посмотришь на фото этого дизайнера:как-будто непромытый, зачуханный какой-то чувак. Чему удивляться, что форма олимпийцев больше похожа на униформу швейцаров гостинцы.
144
Вадим Андрушко наташа Соколович 10 месяцев назад
Считается, что на детях природа отдыхает. Но здесь она предметно закосила!!!
144
Вадим Андрушко BigBol 10 месяцев назад
Так называемые швейные войска!
144
Вадим Андрушко Дмитрий 10 месяцев назад
У нас давно идет селекция по лояльности, по родственному. Профессионалов в своем деле на пушечный выстрел не пустят. И получается - а вдруг этот Ночной Волченок своему боссу ХЕрургу пожалуется, а тот до самого дойдет?, или отец за чадо вступится, и напоет в уши комунадо что красивее нашей сборной не бывает. И за это можно поста министра лишиться, и так много косяков. Вот и побоялся лишнего вякнуть против такой безвскусицы.
70
Имя Фамилия Godzi Bu 10 месяцев назад
Если бы не кеды, то первая мысль была - фото из ресторана. То ли швейцары, то ли официанты...
−222
Ampir 10 месяцев назад
Мне кажется на олимпийцев друдно вообще хорошо подобрать пиджак - они все такие раскаченные. Они всегда в пиджаках будут выглядеть как охранники, тем по профессии нужно быть физ сильными а униформа всегда строгая.
213
Андрей 10 месяцев назад
Действительно, если не сказали что это сборная олимпийцев, то я подумал бы что это работники гостиничного бизнеса, да еще бантики эти.
Показать ещё 23 комментария (из 219)