"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Арбуз боди билдинга Маркус Рул (9 фото + 1 видео)

5292
9
1

Маркус Рюль родился 22 февраля 1972 года в Дармштадте. Бодибилдингом Маркус начал заниматься в 19 лет по рекомендации врача, когда во время игры в футбол Рюль получил травму колена. Спустя четыре года, в течение которых Маркус тренировался по 6 дней в неделю, Рюль смог выступать на довольно профессиональном уровне.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
358
Друг 11 месяцев назад
358
Друг 11 месяцев назад
258
rdx7 Друг 11 месяцев назад
Откладывание жира это процесс отложения запасов на период голода, предусмотренный природой при проживании в естественных условиях, когда пища добывается не регулярно. Мы же живем в неестественных условиях, круглогодичный избыток пищи, поэтому постоянное ожирение это не хорошо для организма. Просто почитайте в любом медицинском справочнике.
358
Друг 11 месяцев назад
358
Друг 11 месяцев назад
358
Друг 11 месяцев назад
можно совершенно не напрягаться......
105
Иван Блум DisEL 11 месяцев назад
Так накачался, аж пространство вокруг себя искривил!
358
Друг 11 месяцев назад
Для минусующих...........
−132
Prekoen AlexC 11 месяцев назад
жесть)
164
BarakBarakov 11 месяцев назад
Про Арни совсем забыли )
Показать ещё 22 комментария (из 22)