Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 80 человек чудом спаслись при обрушении крыши спортивной арены в Чехии 80 человек чудом спаслись при обрушении крыши спортивной арены в Чехии

С праздником, МУЖИКИ! (10 фото)

5064
10

29 июля 1974 г. 42 года назад В структуре КГБ СССР создана элитная спецгруппа «А» («Альфа»)

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54 комментария
9
Ермолай ПисяКамушкин 6 месяцев назад
тогдаещё майор
Показать ещё 5 ответов (из 21)
105
Dmitry Borodin Артём 6 месяцев назад
так просвети. умник херов.ты же себя назначил экспертом по фотографиям из интернета.или я что то путаю???? грамотьё [мат].
105
Dmitry Borodin Артём 6 месяцев назад
ну ты чудище замороженное насмешил.ты хоть понял что сказал?ни кто не просил тебя научить.тебя просили просветить.ты нимб над своей головой выключи. на всезнающего академика не тянешь.
105
Dmitry Borodin Артём 6 месяцев назад
сам не похвалишь, ни кто не похвалит.
108
Прохожий 6 месяцев назад
Интересно, сколько времени прожил бы человек, рискнувший в седой древности назвать, допустим, варяга или воина из княжей дружины "мужиком"?
Сергей, стыдно такие вещи не знать. Воин - это воин. Мужик - это мужик.
Я вот свояка один раз мужиком назвал, так он сразу мне сказал, что "мужики за плугом ходят", хотя он просто танкист и ни разу не спецназовец.
Я без претензий, но к оформленибю поста стоит относиться более внимательно, по-моему
108
волшебник 6 месяцев назад
Мужиков то с праздником, но мы то тут при чем?
108
волшебник Сергей 6 месяцев назад
Вот от вас, такого не ожидал.
И как это по женски, вякнуть и скрыться в дымке, сер гей.
108
волшебник Сергей 6 месяцев назад
Добавь - ой всё!
328
burunduk4591 6 месяцев назад
Как-то, в конце 90-х довелось пообщаться с одним офицером, который был среди тех "Альфовцев", что отказались штурмовать Белый Дом во время путча. Его ответ меня озадачил: "Прямого приказа на штурм не было! Косвенных указаний мы не выполняем! Если бы приказ был, то мы бы выполнили его на "раз-два" и практически бескровно!"
108
волшебник maximkosh 6 месяцев назад
Нашивки сейчас как и Родину, можно купить в любом переходе.