Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Небо не становится ближе Небо не становится ближе Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

С праздником, МУЖИКИ! (10 фото)

5087
10

29 июля 1974 г. 42 года назад В структуре КГБ СССР создана элитная спецгруппа «А» («Альфа»)

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
179
Арнольд Петровичъ 9 месяцев назад
13
Ермолай ПисяКамушкин 9 месяцев назад
тогдаещё майор
Показать ещё 5 ответов (из 21)
60
Dmitry Borodin Артём 9 месяцев назад
так просвети. умник херов.ты же себя назначил экспертом по фотографиям из интернета.или я что то путаю???? грамотьё [мат].
60
Dmitry Borodin Артём 9 месяцев назад
ну ты чудище замороженное насмешил.ты хоть понял что сказал?ни кто не просил тебя научить.тебя просили просветить.ты нимб над своей головой выключи. на всезнающего академика не тянешь.
60
Dmitry Borodin Артём 9 месяцев назад
сам не похвалишь, ни кто не похвалит.
109
Прохожий 9 месяцев назад
Интересно, сколько времени прожил бы человек, рискнувший в седой древности назвать, допустим, варяга или воина из княжей дружины "мужиком"?
Сергей, стыдно такие вещи не знать. Воин - это воин. Мужик - это мужик.
Я вот свояка один раз мужиком назвал, так он сразу мне сказал, что "мужики за плугом ходят", хотя он просто танкист и ни разу не спецназовец.
Я без претензий, но к оформленибю поста стоит относиться более внимательно, по-моему
108
волшебник 9 месяцев назад
Мужиков то с праздником, но мы то тут при чем?
108
волшебник Сергей 9 месяцев назад
Вот от вас, такого не ожидал.
И как это по женски, вякнуть и скрыться в дымке, сер гей.
108
волшебник Сергей 9 месяцев назад
Добавь - ой всё!
410
burunduk4591 9 месяцев назад
Как-то, в конце 90-х довелось пообщаться с одним офицером, который был среди тех "Альфовцев", что отказались штурмовать Белый Дом во время путча. Его ответ меня озадачил: "Прямого приказа на штурм не было! Косвенных указаний мы не выполняем! Если бы приказ был, то мы бы выполнили его на "раз-два" и практически бескровно!"
108
волшебник maximkosh 9 месяцев назад
Нашивки сейчас как и Родину, можно купить в любом переходе.