Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Cвятая святых! Поймут те, кто хоть раз бывал в женском общежитии Cвятая святых! Поймут те, кто хоть раз бывал в женском общежитии Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Тупой  и еще тупее Тупой и еще тупее Деревня Расташевка Деревня Расташевка Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Эти товарищи смогут продать даже снег в январе Эти товарищи смогут продать даже снег в январе Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные чувства - от веселья до страха 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные... Неизвестные снимки юной Анджелины Джоли Неизвестные снимки юной Анджелины Джоли Домик для игр Домик для игр

С праздником, МУЖИКИ! (10 фото)

5041
10

29 июля 1974 г. 42 года назад В структуре КГБ СССР создана элитная спецгруппа «А» («Альфа»)

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54 комментария
6
Ермолай ПисяКамушкин 4 месяца назад
тогдаещё майор
Показать ещё 5 ответов (из 21)
111
Dmitry Borodin Артём 4 месяца назад
так просвети. умник херов.ты же себя назначил экспертом по фотографиям из интернета.или я что то путаю???? грамотьё [мат].
111
Dmitry Borodin Артём 4 месяца назад
ну ты чудище замороженное насмешил.ты хоть понял что сказал?ни кто не просил тебя научить.тебя просили просветить.ты нимб над своей головой выключи. на всезнающего академика не тянешь.
111
Dmitry Borodin Артём 4 месяца назад
сам не похвалишь, ни кто не похвалит.
117
Прохожий 4 месяца назад
Интересно, сколько времени прожил бы человек, рискнувший в седой древности назвать, допустим, варяга или воина из княжей дружины "мужиком"?
Сергей, стыдно такие вещи не знать. Воин - это воин. Мужик - это мужик.
Я вот свояка один раз мужиком назвал, так он сразу мне сказал, что "мужики за плугом ходят", хотя он просто танкист и ни разу не спецназовец.
Я без претензий, но к оформленибю поста стоит относиться более внимательно, по-моему
108
волшебник 4 месяца назад
Мужиков то с праздником, но мы то тут при чем?
108
волшебник Сергей 4 месяца назад
Вот от вас, такого не ожидал.
И как это по женски, вякнуть и скрыться в дымке, сер гей.
108
волшебник Сергей 4 месяца назад
Добавь - ой всё!
289
burunduk4591 4 месяца назад
Как-то, в конце 90-х довелось пообщаться с одним офицером, который был среди тех "Альфовцев", что отказались штурмовать Белый Дом во время путча. Его ответ меня озадачил: "Прямого приказа на штурм не было! Косвенных указаний мы не выполняем! Если бы приказ был, то мы бы выполнили его на "раз-два" и практически бескровно!"
108
волшебник maximkosh 4 месяца назад
Нашивки сейчас как и Родину, можно купить в любом переходе.