Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

25 абсурдных американских законов (26 фото)

122806
26

В США каждый штат издает свои законы, и если вы знаток законов одного штата, это не значит, что в другом вы не попадете впросак. К тому же их великое множество, из серии "кто в лес - кто по дрова". Американцы часто смеются над некоторыми довольно идиотскими законами, которые, тем не менее, им необходимо соблюдать.

Реклама
×

Источник: offbeat.topix.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
473
Юра Т. Год назад
Ибанутые
106
СергейКузьмин Год назад
Интересно, а в Норвегии за кактус дадут 25 лет или надо более 70 человек убить?
228
Полли Г. Год назад
Насчет чеснока и лука, могли бы еще запретить в общественном транспорте появляться, а то блин бывает...
159
Liubarscaia Maria Год назад
Вот же блин...а так хотелось съесть эту дохлую лягушку
274
Арам Текнеджян Год назад
Как бы небыли смешны эти американские законы, у них есть одно неоспоримое достоинство - они не мешают людям жить....
.... в отличии от наших правильных...
234
Eugene Год назад
То, что в США прецедентное право и там, на некоторых территориях, нельзя покупать телевизоры в воскресенье, всех смешит. А то, что в Конституции РФ(ст. 43) указано, что каждый может получить ВО на конкурсной основе и все при этом знают о этих "конкурсах" в Дегестане и Чечне, а простая девушка из Пензы должна будет оставаться в Пензе не рыпаясь в Москву, где ЕГЭшники из Чечни уже все порешали, то это всем как бы все равно. У "пиндосов смешнее", конечно.
73
Сергей Ильин Год назад
-Кто все эти сумасшедшие люди, Сэр? омериканццы [мат]!!!
21
Я думаю это все неправильный перевод.
21
Но,главное,что эти "законы" у них РАБОТАЮТ!Какими бы дебильными они не были.
Показать ещё 41 комментарий (из 58)