Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Профессиональные подкаблучники, которые давно выпали из мужских рядов (24 фото)

231087
24

Этот правдивый пост посвящен бесхарактерным мужчинам, которые не видят грани между уважением и любовью к женщине и банальным слюнтяйством. Они гордо считают себя галантными кавалерами, а в обществе их называют тряпками и подкаблучниками.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
1242
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1244  комментария
147
Сергей Федоров 11 месяцев назад
Ну как то вспомнилось....
Ссылка www.youtube.com
12
Я. 11 месяцев назад
может не совсем в тему, но мой почему-то не любит когда я с рюкзаком хожу а не сумочкой (которого я, как и сумочки, всегда ношу САМА), а мне нра, удобно и сам стиль тоже(он кожаный), сумки все с плечи сползают, болтаются
−67
ТарасСтароверов 11 месяцев назад
позор конечно. баборабы это худшие представитель мужиков.
342
Salomon 11 месяцев назад
36
Giga4el 11 месяцев назад
Простая психология, женщины всегда ищут тех кто поставит их на место и будет ими командовать. Кто сильнее их морально. Подкаблучники временный вариант, которому ставят рога при первой возможности и улетаю к более мужественному самцу. Самки такие самки.
Показать все 6 ответов
−12
Анатоль Бучилко Rusiko Shonia 9 месяцев назад
А что может быть неподъёмного в женской сумочке? 10 кг помады?
54
Rusiko Shonia Mandey 9 месяцев назад
почему же не относится...по этикету мужчина должен помочь даме нести тяжелое.
46
Чеширка 11 месяцев назад
Как же раздражало, когда кавалер на свидании отнимал и сам нес мою сумочку. Она же маленькая и легкая. Зачем?! Сразу появлялось ощущение, что это для того, чтобы не сбежала, ведь там всё: телефон, деньги, ключи. ))
403
oxik1057 11 месяцев назад
я сама категорически против, когда мужчина женскую сумку несет. Тут два варианта - или он дурак, или пид... Потому как нормальный мужик выберет нормальную женщину, которая не напихает в сумку столько всякой фигни, что сама поднять потом не может.
403
oxik1057 XSDERis 11 месяцев назад
Вообще-то стоит различать женскую сумочку и хозяйственный баул. И если Ваш мужчина позволяет Вам носить такие баулы, то стоит повзрослеть Вам и найти настоящего мужчину, который этого не позволит. А женская сумочка - аксессуар, в котором помещаются кошелек, помада, телефон и носовой платок. Так что стоит все-таки сначала выяснить, кто и что подразумевает под конкретным наименованием, а потом уже делиться своим жизненным опытом. И школу я закончила давно, но мне повезло с мужчинами и не приходилось таскать сумки и пакеты, от которых руки отваливаются.
54
Rusiko Shonia oxik1057 9 месяцев назад
так не бывает)чего стоит флакон духов)))убить им можно.да к тому же,очень много,очень нужных вещей.порой даже маленькая сумочка бывает тяжеленной.
36
Giga4el Сергей 11 месяцев назад
Прям вот подписываюсь....
6
VladUnfamiliar 11 месяцев назад
женская сумка у мужика в руках значится в ней бабло большое ,это тебе скажет любой карманник.
Показать ещё 58 комментариев (из 1238)