Москвичи! К вам обращаюсь я (2 фото)

1953
2

Меня зовут Шемякин Валерий. У меня большая и дружная семья. Но присутствует проблема. Моему младшему сыну 5,5 лет и он не говорит. Он не немой и не аутист. за последние 3 года мы прошли бесчисленное количество платных и бесплатных консультаций, но воз и нынче там. Несколько дней назад нам предложили лечь в московский стационар для исследования изменений на генном уровне. Бесплатно и есть места. Но нет московской прописки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50 комментариев
36
Андрей 4 месяца назад
Вы путаете регистрацию и право собственности. Собственник имеет право выписать не собственников когда угодно, тем более со временной пропиской. Разрешение опеки требуется только в том случае, если ребенок имел долю в квартире. Законы давно поменялись!!! А москвичи всё жён и мужей боятся прописывать!
Показать все 6 ответов
36
Андрей colontel 4 месяца назад
Меня с сестрой выписал отец нам было лет по семь.
36
Андрей colontel 4 месяца назад
Как выписать из квартиры ребенка, если он не является собственником?

Если необходимо выписать из квартиры ребенка, в которой у него нет доли, и он не является ее собственником, то согласия органа опеки уже не требуется.

В этой ситуации процедура выписки стандартная: родитель или законный представитель приходит в паспортный стол по месту нахождения квартиры и пишет от имени ребенка заявление о снятии с регистрации (если ребенок старше 14 лет, то он пишет сам).

К заявлению прикладывается технический паспорт на новую квартиру, паспорт родителя и свидетельство о рождении ребенка. После того, как заявление будет рассмотрено (3 дня), ребенка выписывают.
36
Андрей Lito 4 месяца назад
временная регистрация решает все проблемы.)
188
Марине Васина 4 месяца назад
А как тебя потом выписать ??? Я должна буду предоставить тебе место прописки ! А если ты в з-а-л-у-п-у полезешь ??? Звучит как мне нужно супругу до больницы довезти дайте мне Mersedes W222 , а то на карточку тройка нет денег . Хоть обминусите !
−10
Валерий Цэ Лый Чемо Дан Ниху Я 4 месяца назад
Я писал в посте, 3 года мы решаем наши проблемы. Были и левые прописки, с которыми жену из МФЦ забирал наряд в полицию. На данный момент есть временная официальная регистрация по МО. Нужна прописка по Москве.
−20
Валерий Шемякин 4 месяца назад
Кто реально может помочь, почта указана.
−20
Валерий Шемякин 4 месяца назад
Я бы рад купить прописку, денег нет.
188
Марине Васина HundeBeißer2 4 месяца назад
Да это развод ! Тупой развод с желанием найти среди 100 000 000 одного идиота ! Ва Банк
Показать все 9 ответов
−89
Andrey An Белый 4 месяца назад
Не позорь Украинцев! они никогда беженцами не будут. Не путай лугандонов и даунбасов. Они хотели рюсскаго мира, он пришел - а они бегут.
Показать все 7 ответов
46
Бодунов Евгений 4 месяца назад
Разве нужна именно прописка? По-моему достаточно ОМС и регистрации.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)