Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Легенды сумасшедшего дома (1 фото)

59508
1

История первая...
В начале двухтысячных я уже учился в медицинском университете и проходил многочисленные практики в различных больницах города.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
380
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
380  комментариев
307
Секрет 11 месяцев назад
Жалко мужика
278
Александр Невский 11 месяцев назад
Норм дед, избавил мир от биомусора
69
Олег 11 месяцев назад
Я несколько лет назад шел поздним вечером домой с работы. Последнее что я помню как звонил жене. что минут через 5-10 буду дома. И все, три дня из жизни пропали из памяти. Жена через полчаса забеспокоилась, вышла на улицу, а там я лежу в крови и лохмотьях одежды. Их четверых менты потом нашли через больницу, один пришел челюсть лечить, другой перелом руки. Так вот им, засранцем, по 12-13 лет было (мне 32 на тот момент). Закурить они яко бы просить подходили, а я виноват оказался, не курю ведь. Жаль в карманах нечего не было убил бы нах, в районе спокойней жить бы стало.
Показать все 9 ответов
−72
Виталий Тингер johnsnow 11 месяцев назад
За что минус-то? Всё правильно, просто сказано в запале. А тебе от меня плюс, и Инезе тоже.
−282
johnsnow Best 11 месяцев назад
у меня был сосед, в период обострения, одевал костюм и изображал из себя крутого бизнесмена, профукивал пенсию и успокаивался, а про дедушку, художественный рассказ
44
Юрий 11 месяцев назад
молодец дед!и болезнь у него хорошая, справедливая!
99
hook 11 месяцев назад
После войны,в Бразилии появилось куча оставшихся без отцов пионеров,которые обзаводились оружием и сбивались в банды 8-12 летних отморозков.Взрослые мужики шугались по улицам ходить.А разрешили проблему просто-(мало афишируемый факт) установили комендантский час с 8 вечера,если подросток до 14 лет передвигается по городу без сопровождения взрослого - это член банды.Были созданы спецбригады,наказание следовало тут же-ставили к стенке и в расход.Сурово конечно,ОнижеДети.За то,через месяц город было не узнать,настолько помогло.Так что если 3 пи'дёныша до старика привязались-воспитывай нет,это все равно генетический мусор-в топку.
−282
johnsnow Sergey_Z 11 месяцев назад
онижедети? чемодан, вокзал, крематорий
35
Антон Sergey_Z 11 месяцев назад
Когда такие 13ти летние придурки, (не дай Бог) тебя или твоего родного ушатают до больнички на безлюдном перроне, вот тогда ты поймешь, что это безжалостные животные.
283
AlexiaShilokshina 11 месяцев назад
Герой 21 века!!! Михалыч - гуру народного мщения, он один сделал больше чем районная милиция!
243
александр сёмин 11 месяцев назад
поделом.не только мышцы,но и мозги качать надо.
Показать ещё 45 комментариев (из 347)