Детки знаменитостей, которые по-настоящему опозорили своих родителей Детки знаменитостей, которые по-настоящему опозорили своих родителей Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Подборка позновательных фактов Подборка позновательных фактов О жизни, смерти и хорьках О жизни, смерти и хорьках Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется!  Всё возвращается Всё возвращается Вы не поверите... (часть 1) Вы не поверите... (часть 1) Удивительная история о мальчике Лёве Удивительная история о мальчике Лёве Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Нелепая смерть как путь к посмертной славе Нелепая смерть как путь к посмертной славе Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Изумительные детские портреты, нарисованы простым карандашом Изумительные детские портреты, нарисованы простым карандашом Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka

Легенды сумасшедшего дома (1 фото)

59397
1

История первая...
В начале двухтысячных я уже учился в медицинском университете и проходил многочисленные практики в различных больницах города.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
380
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
380 комментариев
173
Секрет 4 месяца назад
Жалко мужика
278
Александр Невский 4 месяца назад
Норм дед, избавил мир от биомусора
38
Олег Долгих 4 месяца назад
Я несколько лет назад шел поздним вечером домой с работы. Последнее что я помню как звонил жене. что минут через 5-10 буду дома. И все, три дня из жизни пропали из памяти. Жена через полчаса забеспокоилась, вышла на улицу, а там я лежу в крови и лохмотьях одежды. Их четверых менты потом нашли через больницу, один пришел челюсть лечить, другой перелом руки. Так вот им, засранцем, по 12-13 лет было (мне 32 на тот момент). Закурить они яко бы просить подходили, а я виноват оказался, не курю ведь. Жаль в карманах нечего не было убил бы нах, в районе спокойней жить бы стало.
Показать все 9 ответов
−71
Виталий Тингер johnsnow 4 месяца назад
За что минус-то? Всё правильно, просто сказано в запале. А тебе от меня плюс, и Инезе тоже.
−278
johnsnow Best 4 месяца назад
у меня был сосед, в период обострения, одевал костюм и изображал из себя крутого бизнесмена, профукивал пенсию и успокаивался, а про дедушку, художественный рассказ
42
Юрий 4 месяца назад
молодец дед!и болезнь у него хорошая, справедливая!
99
hook 4 месяца назад
После войны,в Бразилии появилось куча оставшихся без отцов пионеров,которые обзаводились оружием и сбивались в банды 8-12 летних отморозков.Взрослые мужики шугались по улицам ходить.А разрешили проблему просто-(мало афишируемый факт) установили комендантский час с 8 вечера,если подросток до 14 лет передвигается по городу без сопровождения взрослого - это член банды.Были созданы спецбригады,наказание следовало тут же-ставили к стенке и в расход.Сурово конечно,ОнижеДети.За то,через месяц город было не узнать,настолько помогло.Так что если 3 пи'дёныша до старика привязались-воспитывай нет,это все равно генетический мусор-в топку.
−278
johnsnow Sergey_Z 4 месяца назад
онижедети? чемодан, вокзал, крематорий
31
Антон Sergey_Z 4 месяца назад
Когда такие 13ти летние придурки, (не дай Бог) тебя или твоего родного ушатают до больнички на безлюдном перроне, вот тогда ты поймешь, что это безжалостные животные.
283
AlexiaShilokshina 4 месяца назад
Герой 21 века!!! Михалыч - гуру народного мщения, он один сделал больше чем районная милиция!
98
александр сёмин 4 месяца назад
поделом.не только мышцы,но и мозги качать надо.
Показать ещё 45 комментариев (из 347)