Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

В ближайшие 10-20 лет жизнь станет невообразимо дешевле (6 фото)

51267
6

Двадцать лет назад только самые состоятельные граждане мира могли позволить себе камеру, видеокамеру, CD-проигрыватель, музыкальный центр, игровую приставку, сотовый телефон, часы, будильник, коллекцию энциклопедий, мировой атлас и кучу других приложений, выложив за это все больше 900 000 долларов. Сегодня все это бесплатно доступно на вашем смартфоне.

Реклама
×

Источник: hi-news.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
488
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
488  комментариев
91
Аглая 7 месяцев назад
Красиво звучит... Но все это явно увы не скоро...
Про медицину особено грустно читать- вроде и автор не соврав на дворе действителтно 21 век и действительно куча уже раьочих новыз технологий, но в то же время сейчас в Москве (я молчу про периферию) забиты реанимации молодыми!!! благополучными!!! людьми которые лежат с чем?- с пневмонией!! (Напоминаю на дворе 21 век) при этом много умирает , лечить не знают как - старые схемы не действуют абсолютно, приходится на ощуп как конавалы 13-14 веков.
Про онко и неврозы я вообще промолчу -мы только и делаем что читаем про "новые продвинутые технологии" и иследования, тогда как на практике действуем методиками и медикаментами даже не вчерашними а получековой давности.
18
ГогаРабинович 8 месяцев назад
Автор, ты в каком мире живешь? Хочу туда!
−7
Dmitrij Год назад
Звучит очень красиво, но коммунизм как и любая крайность не достижим. Кодак перестал делать плёнку? Он стал делать сервисы для фотоснимков. Всю эту "благодать" делают люди и не из идеализма, а желая заработать. Больной платил врачам, будет платить компании производящей роботов. Да мы , в большинстве,работаем не так как прадеды но тоже , по своему много и тяжело, и то что производительность выше, количество вложенного труда падает не не столь заметно. А добавите сюда потребность государства занять бездельников которые являются основным рассадником смуты.
373
Nico Год назад
когда массово появятся роботы, люди останутся без работы, людей так много вообще не нужно, я боюсь представить что будет когда появится искусственный интеллект. На счет продуктов и воды, да она дешевая , но здоровая еда не дешева, чистая вода и воздух тоже не всем доступны. Медицина только для богатых. роботы будут работать на своих хозяев , а не на всех. Сейчас переломный момент в истории, связанный с переходом на новый технологический уклад, в связи с этим будет много потрясений.
239
Денис Год назад
прочитал 1/10 и понял что 9/10 будет такой же бред
219
У кого будут деньги,те будут дышать.У кого не будет,те будут шарик надувать.
225
Olga Год назад
"Жаль, только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе..." (с)
−1
Андрей Измайлов Год назад
Беларуси это не грозит, у нас все дорожает ,на колени уже поставил, но трусы пока на месте .
Показать ещё 44 комментария (из 475)