Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

В ближайшие 10-20 лет жизнь станет невообразимо дешевле (6 фото)

50992
6

Двадцать лет назад только самые состоятельные граждане мира могли позволить себе камеру, видеокамеру, CD-проигрыватель, музыкальный центр, игровую приставку, сотовый телефон, часы, будильник, коллекцию энциклопедий, мировой атлас и кучу других приложений, выложив за это все больше 900 000 долларов. Сегодня все это бесплатно доступно на вашем смартфоне.

Реклама
×

Источник: hi-news.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
487
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
487  комментариев
100
Аглая 4 месяца назад
Красиво звучит... Но все это явно увы не скоро...
Про медицину особено грустно читать- вроде и автор не соврав на дворе действителтно 21 век и действительно куча уже раьочих новыз технологий, но в то же время сейчас в Москве (я молчу про периферию) забиты реанимации молодыми!!! благополучными!!! людьми которые лежат с чем?- с пневмонией!! (Напоминаю на дворе 21 век) при этом много умирает , лечить не знают как - старые схемы не действуют абсолютно, приходится на ощуп как конавалы 13-14 веков.
Про онко и неврозы я вообще промолчу -мы только и делаем что читаем про "новые продвинутые технологии" и иследования, тогда как на практике действуем методиками и медикаментами даже не вчерашними а получековой давности.
16
Гога 4 месяца назад
Автор, ты в каком мире живешь? Хочу туда!
−7
Dmitrij 9 месяцев назад
Звучит очень красиво, но коммунизм как и любая крайность не достижим. Кодак перестал делать плёнку? Он стал делать сервисы для фотоснимков. Всю эту "благодать" делают люди и не из идеализма, а желая заработать. Больной платил врачам, будет платить компании производящей роботов. Да мы , в большинстве,работаем не так как прадеды но тоже , по своему много и тяжело, и то что производительность выше, количество вложенного труда падает не не столь заметно. А добавите сюда потребность государства занять бездельников которые являются основным рассадником смуты.
286
Nico 9 месяцев назад
когда массово появятся роботы, люди останутся без работы, людей так много вообще не нужно, я боюсь представить что будет когда появится искусственный интеллект. На счет продуктов и воды, да она дешевая , но здоровая еда не дешева, чистая вода и воздух тоже не всем доступны. Медицина только для богатых. роботы будут работать на своих хозяев , а не на всех. Сейчас переломный момент в истории, связанный с переходом на новый технологический уклад, в связи с этим будет много потрясений.
239
Денис 9 месяцев назад
прочитал 1/10 и понял что 9/10 будет такой же бред
184
Владимир Темнейший 9 месяцев назад
У кого будут деньги,те будут дышать.У кого не будет,те будут шарик надувать.
178
Olga 9 месяцев назад
"Жаль, только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе..." (с)
−1
Андрей Измайлов 9 месяцев назад
Беларуси это не грозит, у нас все дорожает ,на колени уже поставил, но трусы пока на месте .
Показать ещё 50 комментариев (из 474)