Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов

Падение живой башни Таррагона (2 фото + 1 видео)

1921
2
1

Фестиваль "Человеческие башни Таррагон" - это зрелищное мероприятие, проходящее раз в два года в каталонском городе Таррагона, в 90 километрах к югу от Барселоны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Комментарий удален
−412
Spyke-ER Год назад
кажется никто не написал коммент а в чем собственно смысл построения вот такой башни. а смысл есть и он не только спортивный.
типа, для того чтобы один маленький человек забрался на самую вершину, ему помогают в этом очень очень много людей, на которых он опирается. надеюсь вы поняли что это имеет как прямой так и косвенный смысл.
157
Рок01 Год назад
Так ведь можно и разбиться.
91
Станислав Год назад
Вот мне когда тоже делать не*уй, я просто в носу ковыряю. Не причиняя вред не себе не окружающим людям. В чем смысл их действа? Достать банан с пальмы? Или в крутить лампочку соседу на третьем этаже? Ради какой цели переломаны руки, ноги и шеи?
271
KollekcioneR Игорь Год назад
Сидят неудачники, которые свой зад от дивана не отрывают, и радуются неудачам других: "гы-гы, а вот не хрен выпендриваться, живые башни они строят".

Я тоже не очень понимаю все эти подборки "приколов".