Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Женя Стасюк. Спасибо родная (3 фото)

7198
3

Жене Стасюк было всего 19 лет, когда началась война. Простая колпинская девчонка лишь недавно закончила школу. Науки давались ей тяжело, поэтому в последнем, девятом классе, ей пришлось отучиться дважды. Женя часто болела в детстве, кроме того, у неё была родовая травма, повредили ножку. Поэтому одна была короче другой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
396
АндреейГригорьевв 11 месяцев назад
зачем нам два раза повторять повторять?
477
m3rlin 11 месяцев назад
Вот это сила идеологии! Когда людям с детства прививают идеалы, за которые они готовы умереть! Вот в чем была главная сила союза - в людях, которые верили в свою страну.
83
Alexey Kudryavtsev 11 месяцев назад
Да уж! Это вам не по подиуму ходить в лабутенах и розовой кошечкой и с губами для минета.
6
Андрей & Ира К 11 месяцев назад
Спасибо большое. Очень симпатизиоую героине.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
361
НиколайМалиновский Максим 11 месяцев назад
Хрущ уничтожил идею, а вслед за ней умерла и страна. Теперь альтернативы всемогущей руке рынка нет. И она уже прописалась в кармане каждого.
361
НиколайМалиновский Максим 11 месяцев назад
Рынок - это не "сферический конь в вакууме". Это конкретные люди, владеющие средствами производства, землёй и капиталом. Именно они определяют, как будут жить их сотрудники, какой будет уровень образования и медицины, с кем будут воевать и т.д. Наивно надеяться, что эти люди свою власть отдадут просто так и рынок рухнет. В моём понимании, к сожалению, шанс создать альтернативу потерян и следующий не известно представится ли когда-нибудь. Сейчас, с развитием технологий, произойдёт не переход к социализму по шведскому/норвежскому образцу, а откат к рабовладению, поскольку контролировать людей тотально становится возможно и не затратно. Пример - коммерческие тюрьмы США.
−18
Вадим Хайруллин НиколайМалиновский 11 месяцев назад
С чего взяли что коррупция это хорошо? Так получается что моя голова виновата в том что происходит в России? Или она виновата в том что видит происходящее вокруг? Причём тут Бандера? Вам все злобные хохлы мерещатся? Они во всем виноваты? Ворье чиновничье захватившие власть в России и люди незамечающие это ,по-моему мнению,- основные враги России.
304
kb19 11 месяцев назад
да было время, не то что нынешнее племя(С)
а сейчас поколение космополитан....
155
delirium 11 месяцев назад
Сменили мы героев из окопов на героев из Геликов. Потому и жизнь стала такая.