Женя Стасюк. Спасибо родная (3 фото)

7159
3

Жене Стасюк было всего 19 лет, когда началась война. Простая колпинская девчонка лишь недавно закончила школу. Науки давались ей тяжело, поэтому в последнем, девятом классе, ей пришлось отучиться дважды. Женя часто болела в детстве, кроме того, у неё была родовая травма, повредили ножку. Поэтому одна была короче другой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
394
АндреейГригорьевв 7 месяцев назад
зачем нам два раза повторять повторять?
414
m3rlin 7 месяцев назад
Вот это сила идеологии! Когда людям с детства прививают идеалы, за которые они готовы умереть! Вот в чем была главная сила союза - в людях, которые верили в свою страну.
76
Alexey Kudryavtsev 7 месяцев назад
Да уж! Это вам не по подиуму ходить в лабутенах и розовой кошечкой и с губами для минета.
469
Alex 7 месяцев назад
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЖЕНЯ!!!!!
6
Андрей & Ира К 7 месяцев назад
Спасибо большое. Очень симпатизиоую героине.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
350
НиколайМалиновский Максим 7 месяцев назад
Хрущ уничтожил идею, а вслед за ней умерла и страна. Теперь альтернативы всемогущей руке рынка нет. И она уже прописалась в кармане каждого.
350
НиколайМалиновский Максим 7 месяцев назад
Рынок - это не "сферический конь в вакууме". Это конкретные люди, владеющие средствами производства, землёй и капиталом. Именно они определяют, как будут жить их сотрудники, какой будет уровень образования и медицины, с кем будут воевать и т.д. Наивно надеяться, что эти люди свою власть отдадут просто так и рынок рухнет. В моём понимании, к сожалению, шанс создать альтернативу потерян и следующий не известно представится ли когда-нибудь. Сейчас, с развитием технологий, произойдёт не переход к социализму по шведскому/норвежскому образцу, а откат к рабовладению, поскольку контролировать людей тотально становится возможно и не затратно. Пример - коммерческие тюрьмы США.
−19
Вадим Хайруллин НиколайМалиновский 7 месяцев назад
С чего взяли что коррупция это хорошо? Так получается что моя голова виновата в том что происходит в России? Или она виновата в том что видит происходящее вокруг? Причём тут Бандера? Вам все злобные хохлы мерещатся? Они во всем виноваты? Ворье чиновничье захватившие власть в России и люди незамечающие это ,по-моему мнению,- основные враги России.
304
kb19 7 месяцев назад
да было время, не то что нынешнее племя(С)
а сейчас поколение космополитан....
145
delirium 7 месяцев назад
Сменили мы героев из окопов на героев из Геликов. Потому и жизнь стала такая.