Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Женя Стасюк. Спасибо родная (3 фото)

7214
3

Жене Стасюк было всего 19 лет, когда началась война. Простая колпинская девчонка лишь недавно закончила школу. Науки давались ей тяжело, поэтому в последнем, девятом классе, ей пришлось отучиться дважды. Женя часто болела в детстве, кроме того, у неё была родовая травма, повредили ножку. Поэтому одна была короче другой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
400
зачем нам два раза повторять повторять?
84
Alexey Kudryavtsev Год назад
Да уж! Это вам не по подиуму ходить в лабутенах и розовой кошечкой и с губами для минета.
6
Андрей & Ира К Год назад
Спасибо большое. Очень симпатизиоую героине.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
362
НиколайМалиновский Максим Год назад
Хрущ уничтожил идею, а вслед за ней умерла и страна. Теперь альтернативы всемогущей руке рынка нет. И она уже прописалась в кармане каждого.
362
НиколайМалиновский Максим Год назад
Рынок - это не "сферический конь в вакууме". Это конкретные люди, владеющие средствами производства, землёй и капиталом. Именно они определяют, как будут жить их сотрудники, какой будет уровень образования и медицины, с кем будут воевать и т.д. Наивно надеяться, что эти люди свою власть отдадут просто так и рынок рухнет. В моём понимании, к сожалению, шанс создать альтернативу потерян и следующий не известно представится ли когда-нибудь. Сейчас, с развитием технологий, произойдёт не переход к социализму по шведскому/норвежскому образцу, а откат к рабовладению, поскольку контролировать людей тотально становится возможно и не затратно. Пример - коммерческие тюрьмы США.
−18
Вадим Хайруллин НиколайМалиновский Год назад
С чего взяли что коррупция это хорошо? Так получается что моя голова виновата в том что происходит в России? Или она виновата в том что видит происходящее вокруг? Причём тут Бандера? Вам все злобные хохлы мерещатся? Они во всем виноваты? Ворье чиновничье захватившие власть в России и люди незамечающие это ,по-моему мнению,- основные враги России.
304
kb19 Год назад
да было время, не то что нынешнее племя(С)
а сейчас поколение космополитан....
172
delirium Год назад
Сменили мы героев из окопов на героев из Геликов. Потому и жизнь стала такая.