Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки

Простое решение (1 фото)

27408
1

Чаще всего неприятный запах пота вызывают бактерии сенная палочка, эпидермальный стафилококк и коринебактерии. Они просто питаются кожными выделениями, в свою очередь выделяя сильнопахнущие вещества. (Исключением являются случаи, когда неприятный запах человека обусловлен нарушением обмена веществ, здесь помогут только врачи-специалисты).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
87
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
250
АнтонБездаров 10 месяцев назад
не содержит ГМО - если это не сарказм, то вы уже конкретно ипанулись на своем ГМО и прочими плазмидами. По поводу кроссовок - есть такая штука "формидрон", вот она реально стоит копейки. После стирки залить водичкой тапки и долить из пузырька. Им по идее и ноги можно недолго пролечить от грибка и бактерий, НО только стопы и ничего больше. И желательно сначала с дерматологом пообщаться.
463
Лисичка Виктор 10 месяцев назад
Капли для глаз может быть стерильны, а вот сами глаза - внешний орган. И на слизистой глаз ой как много отгадай чего?!
302
Ирина 10 месяцев назад
У нас на работе многим надо такими флакончиками пользоваться
87
Лентяй Lena 10 месяцев назад
Угу. Это если сразу после того как помыл. А если денек походил и плеснул перекиси - глаза щипать будет.
Показать все 9 ответов
24
zmactep derkerl 10 месяцев назад
Антигриппин лучше??? Да ты знатный доктор!
Парацетамол-то хоть и дешёвый, но зато действует.
−222
Ampir 10 месяцев назад
Еще я заметил что тесные в подмышках футболки всегда тоже пахнут - поэтому теперь покупаю более просторные ффутболки
Показать все 8 ответов
24
zmactep m3rlin 10 месяцев назад
А я ещё заметил, что если никого рядом нет, то никому и не пахнет. А себе всегда норм!
−222
Ampir kinoman 10 месяцев назад
Все довольно легко объясняет теория вероятности (как раздел матиматики) и статистика. Любое действие связано с риском - но балансировать этот риск надо с пользой от действия. По статистике общественный транспорт - самое вероятное место распростронения вирусных заболеваний.
−222
Ampir Артем 10 месяцев назад
У меня в кошельке кроме карточек ничиге нет - даже если и подхватят, то ни копейки не получат от этого. Зато у них есть вероятность быть пойманными и оказаться за решеткой
Показать ещё 60 комментариев (из 66)