Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе Российские города — это просто песня! Часть 29: Рыбинск Российские города — это просто песня! Часть 29: Рыбинск

Как коротают свой срок убийцы детей, серийные маньяки, террористы и насильники (8 фото)

298507
8

Колония «Чёрный беркут» — место для особо опасных преступников. Здесь самый строгий режим в России — так называемый особый. Фотограф Дмитрий Беляков отправился на Северный Урал и запечатлел быт заключенных.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
547
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
592  комментария
0
Валерий Новиков Год назад
Между прочим инженера Шухова, строившего свою знаменитую башню на Шаболовке в свое время за гибель рабочих на стройке приговорили к высшей мере (правда условно) поскольку завершить строительство башни было некому. А так из последних событий. Гражданин только что отсидевший срок и выпущенный на свободу зверски избивает врач-ренгенолога, которого отправляют в реанимацию. Лучше бы его расстрляли и закрыли вопрос. Может кто-то считает, что после 15-20 лет заключенный выйдет на свободу с чистой совестью. Это только называется исправительно-трудовая колония, кого она исправит? Это только сюжеты для кино
0
Валерий Новиков Год назад
Смертная казнь необходима. Для этого требуется сформировать список преступлений, за которые смертный приговор неизбежен. Убийства, террористические акты, издевательства над детьми, изнасилования и проч. Юристы в этом лучше разберуться. Высказывается мнение:" А вдруг судебная ошибка?" Ничего страшного! При выявлении судебной ошибки строго наказывать следователей и судей, вплоть до тюремного заключения, как за брак в работе.
0
Дмитрий Александрович Валерий Новиков Год назад
Ваши суждения отдают пролетарщиной(простите,конечно).Такое возможно-но не в России,с прогнившей политико-экономической системой,а скажем в Австрии,или Швейцарии.Или же,если стране повезет и появится реальный хозяин,а не Ротшильдовский ставленник.Для тех про кого статья-смертная казнь это светлый путь.
1
Denis Дмитрий Александрович Год назад
От вас несет либерасней ....
1
Игорь Год назад
всё- таки нужна смертная казнь. С отсрочкой естественно. Не вот сегодня приговор, а завтра убили. Пусть будет хотя бы год до исполнения. Но это должно быть.
0
длинный нос Игорь Год назад
Конечно.
2
В такие заведения нужно организовывать ознакомительные посещения определенной прослойки общества.Думаю многих кровавых преступлений удалось бы избежать.
0
Владимир S Год назад
Вы либо не знаете, либо плохо знаете. На содержание этих уродов уходят большие деньги, К примеру в таких колониях на одного сидельца приходится от 3 до 5 человек охраны и обслуги. И работать за копейки с этими уродами вдали от цивилизации никто не хочет, там установлена аппаратура для проверки всех и вся, чтобы предотвратить побеги. и это тоже не бесплатно. В итоге содержание одного такого урода обходится государству около 25 тыс рублей в день. Знаю примерно, сейчас могло измениться, родственник служил в охране в СИЗО, там режим слабже, и стоимость примерно 15-17 тыс. в день. Так что не говорите, того, чего не знаете.
40
Лелик Махров Год назад
Такие "нерядовые" преступники сидят чтобы каяться за свои грехи до конца своих дней. Большинство из вас даже не представляют условия и режимные меры в которых их содержат, эти условия исключительно жестокие, являющие материализацией слова "кара". Строжайшая изоляция гарантирует что большинство из них никогда больше никого не убьют и не замучают.В их случае перевоспитания не требуется, ибо их грех не смыть никаким покаянием.Только кара.
15
IvanIvankin Себастьян Перейро Год назад
наверное, вы правы.
но не нужно исключать, что из этой группы "отверженных" есть невиновный, у которого есть шанс, что настояшего преступника найдут, а его выпустят.
а если всех растреливать, то никакой реабилитации и выпускать будет некого.
все совершают ошибки.
да и пишут же, что более 10 лет там не живут.
9
Вадим Остриков Год назад
По сути если так фактами посмотреть то родители чьего ребёнка убила эта тварь платят налогами чтобы эта тварь ела, Пила, одевалась, и имела крышу над головой. Где справедливость? Я никого не убивал но меня никто не одевает, не кормит, не даёт кров.
83
Olga Kalinina Вадим Остриков Год назад
такая жизнь - хуже смерти
0
Серж Чехофф Вадим Остриков Год назад
Вы им завидуете или считаете себя обделённым?
9
Вадим Остриков Серж Чехофф Год назад
Я считаю что лучше потратить деньги на содержание детей в детдомах чем на содержание убийц детей. В Раше что, нет мест пристроить бабки на которые содержатся тысячи преступников? Пусть пашут, постройте производство на Зонах, гоняйте их на работы. Я не нанимался в спонсоры насильников, воров, убийц и прочего говна.
9
Вадим Остриков Olga Kalinina Год назад
Плевать. Пока есть жизнь - её нужно поддерживать. Может быть лучше хотябы поддерживать жизнь людей которые отдали лучшие годы защите родине?
0
Йохан-ПалычУлюлюйскый Вадим Остриков Год назад
Налогов на содержание такой вот колонии с нас с Вами вычитают ноль целых, хрен десятых копейки в год. Сейчас не помню точную цифру во что обходится содержание заключённых, но порядок - несколько десятков рублей в день (включая питание). И идут налоги не на жизнь в шоколаде, а на слом сознания бывших маньяков.
4
ЕвгенийПрохоров чувак Год назад
Вот тут батенька , я не совсем с Вами согласен-
Допустим, что число А – целое число. С учетом принятых условий и основной теоремы арифметики должновыполняться условие:

А n = С n - Bn =(С+ B ) n ∙ Dn , / 9/

гдемножитель Dn должен быть целым числом и, следовательно, число D также должно быть целым числом.

Из уравнения /9/ следует:

/10/

Из уравнения /9/ также следует, что число [А n = С n - Bn ] при условии, что число А – целое число, должно делиться на число (С+ B ) n . Однако известно, что:

С n - Bn < (С+ B ) n /11/

Следовательно:

- дробное число, меньшее единицы. /12/

- дробное число.

Отсюда следует, что при нечетном значении показателя степени n уравнение /1/ великой теоремы Ферма не имеет решения в целых положительных числах.

При четных показателях степени n >2 число:

< 1- дробное число, не являющееся рациональной дробью.
Комментарий удален
−454
СИФИЛИС Год назад
Чё за ху.й.ня опять???? 800 убийств на 260 человек, да это меньше 4 на рожу. Пост гавно
Показать все 7 ответов
21
Рамиль Кушаев Без имени Год назад
Многие из них смогут выйти досрочно, через 25 лет без всякой атомной войны.
19
qwert Адил Год назад
На счет уничтожит планету - это сильно. А тюрьмы не являются объектами для поражения №1 или №2 да и №10 не будут, так что, теория о массовом побеге очень вероятна.
328
Денис Кудрявцев Без имени Год назад
По стране их и так бегают тысячи, просто эти попались.
21
Рамиль Кушаев Jane Год назад
А ведь из них можно было бы мощнейший штрафбат собрать.)
52
snusmumer plux Рамиль Кушаев Год назад
на опыты - лучше
7
vasvasru Бегемотик Год назад
А "пенитенциарная" происходит от слова "раскаяние". И кто раскаивается?.. Автоназия - слишком лёгкая участь для таких.
7
СергейКожин RhinoFC Год назад
Эутаназия,раз уж на то пошло ))
83
Olga Kalinina Бегемотик Год назад
да щас) много чести)
445
PixelMAu5 Год назад
Показать ещё 5 ответов (из 40)
21
Рамиль Кушаев Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) Год назад
У вас логика какая то своеобразная я вам про одно, вы мне про другое.Ладно всего вам доброго.
52
snusmumer plux Александр Год назад
а так 25 лет невиновному, через 10 лет помер, все 10 лет в мучениях. По мне так - 5 лет маратория. Каждому смертнику - повторное расследование на 5 лет, отдельной службой. не нашли опровержения - к стенке.
52
snusmumer plux Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) Год назад
вот точно в Вашей картинке написано, что некоторые атеисты ближе к Богу, чем большинство верующих. Я отношу атеистов, все же к особой форме верующих, т.е. верящих, что Бога нет. Но современные религии, узурпированные разными ЗАО и АО "РПЦ", "УПЦ" прочие пц и не пц - откровенные секты, направленные на обогащение ловких мошенников. Есть нормальные верующие, но я думаю им плевать, верите Вы или нет, лишь бы человек был хороший. И тогда их Бог будет за Вас, как и мой.
6
Наталья Калугина Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) Год назад
вы очень ошибаетесь.... Матфея 5:21-24 Вы слышали...что сказано древним: не убивай... кто же убьет...подлежит суду....и т.д....почитайте библию на досуге...там много об этом пишут....
Показать ещё 83 комментария (из 497)