6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

12 мини-сериалов, которые можно посмотреть за выходные (13 фото)

119363
13

Смотреть сериалы для многих сейчас является непозволительной роскошью. Потому что большинство из них большие, долгие и отнимают много времени. В этой подборке мы расскажем об интересных российских и иностранных мини-сериалах, которые вы легко можете посмотреть полностью за выходные.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
168
504
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
504  комментария
439
Sergio Babenco 10 месяцев назад
" Загадочные события "
советую посмотреть очень интересный мини сериал
164
Alex Rusinovich Norolin 10 месяцев назад
Наши просто ничего не снимают по литературным произведениям. Либо снимают про благородных разбойников, либо про постоянно пьющих ментов, либо клюкву про войну. Даже не пишите ответ. Прочитайте о принципах Станиславского, и заметите что постановки зарубежных каналов не так плохи. А игра артистов не в пример лучше некоторых наших хохотунов-квнпересмешников. Согласен, ниши для каждого памятника, должны быть, но изобразительная сила не должна подталкивать зрителя к посадке в присядку, с последующим продвижением на кичу в лапы ментов позорных.
218
Иван Марков 11 месяцев назад
133
Valentina Pavlova 11 месяцев назад
Сериал " Вечность". За 2 выходных, если за окном дождь , вполне можно посмотреть.
72
Olga Kulagina 11 месяцев назад
Маленький шедевр от французов - сериал "Короче".
8
Андрей Кожевников 11 месяцев назад
мини-сериалы от НВО "Братья по оружию" и "Пасифик" про 2-ю мировую
53
juri76 11 месяцев назад
"Человек в высоком замке" по книге Филипа Дика, вроде норм так.
268
Elfima 11 месяцев назад
Потерянная комната - обалденный сериал, интересный, легкий, смотрела на одном дыхании.
16
Николай 11 месяцев назад
Вот по-моему кого забыли, если о коротких сериалах:"Ниро Вульф и Арчи Гудвин". Год выпуска: 2004
Актеры сериала: принявшие участие в съемках: Донатс Банионис и Сергей Жигунов
144
Abraxas Archont Евгений 11 месяцев назад
Окончание существует в виде полнометражного фильма, вышедшего через 5 лет после окончания сериала:
8
Диана Ярославкина Доставучка 11 месяцев назад
Сезонов всего 3 и в каждом сезоне по 3 серии, так что его вполне можно назвать "мини"
Показать ещё 39 комментариев (из 478)