Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Ученые не понимают жесты русских Ученые не понимают жесты русских Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам

Сроки ввода в эксплуатацию самого дорогого в мире авианосца USS Gerald R. Ford вновь откладываются (1 фото)

1213
1

Новейший авианосец США за $13 млрд вновь оказался небоеспособен к назначенному сроку.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
177
Yevgen Год назад
Новый тип авианосца, головной корабль проекта, стоит миллиарды долларов. Перед принятием в строй нужно довести все системы до рабочего состояния.
−205
Васьа Иффаноф Год назад
Если откинуть суть поста "у пиндосов плохо, как нам хорошо", давайте воспользуемся МОЗГАМИ ?
1. На воду не спускают аппарат который не готов к эксплуатации и достижению тех целей которые он должен достигать. Это НОРМАЛЬНО ! Это лучше чем запустить посудину которая или на стапелях загорится, или будет спущена и утонет, или как всегда никуда не поплывет и будет продана китайцам/индусам
2. Да, такие проекты всегда связанны с рисками нарушения сроков, это вам не Т50 с 2013 в строю в армии РФ обещать
3. Это не пустышка как "праздничный" спуск ледокола у которого из надстроек только корпус, как было пару месяцев назад у нас, но выдали за полноценный "спуск на воду"
Комментарий удален
351
Мда. О веревке в доме повешенного...
После нашего Кузи,про авианосцы я бы вообще молчал глухо.
Комментарий удален
287
ВОЛОДИМИР Год назад
Да,с фото автор лоханулся.
Это или у нас или в Китае.Судя по срачу и бардаку.
Комментарий удален
287
ВОЛОДИМИР Александр Год назад
Согласен.Фото оттуда. Но опять же-как снять.
http://thehz.ru/interes/avianosec-novogo-pokoleniya-na-verfi-nyuport-nyushttp://thehz.ru/interes/avianosec-novogo-pokoleniya-na-verfi-nyuport-nyus
Комментарий удален
287
ВОЛОДИМИР Великий Кукурузо Год назад
Не совсем.Ни одного НАДВОДНОГО корабля первого ранга.
Ну а атомные лодки некоторые собирали тоже из задела СССР.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
287
ВОЛОДИМИР kniazmiloslav Год назад
Для утопления авианосца-попасть 7 ракет типа Х-22 или 12 торпед (Больших,650).ПО ПЕРИМЕТРУ.Если рядом-не тот эффект.Система дифферентовки и живучести.
Их нужно было еще успеть запустить(550 км) при том что дальнее ПВО у амеров 1200 км.
Обязательно будет ложная цель,типа контейнеровоза,которая будет работать позывными и локацией авианосца.
Сейчас не знаю,на 80-е годы ТОФ был способен уверенно завалить одну АМГ.(авианосец,две лодки,два крейсера,5 эсминцев,3 фрегата,суда обеспечения).
На то время в 3 и 7 флотах США их было 7 штук.(5 атомных).
ОБЫЧНЫМ ОРУЖИЕМ.
Применение ядерного-свои расчеты.
СИКРЕТНО
Сейчас шансов вообще ноль.
Комментарий удален
351
Демократический отец kniazmiloslav Год назад
Понимаете в чем проблема отката. У них полученные деньги остаются в стране и работают на ее экономику. У нас,откат тут же выводят за рубеж и он работает на их экономику.Там приобретается недвижимость,создаются фирмы для отмыва.
Откаты им не страшны.Вилоончелей и Панам у них не бывает.