Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Жуткие заброшенные места нашей страны (12 фото)

19159
12

В нашей стране есть немало мест, которые по разным причинам были покинуты людьми. Это могут быть и небольшие поселки где-нибудь на отдаленном севере, и маленькие деревушки в центральной части страны, отдельные здания и сооружения и даже какие-то уголки посреди больших городов. С десятью жуткими заброшенными местами России нас познакомит этот пост.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
58
Freiza Год назад
Жутко смотреть на эти места.
489
fofan Год назад
Ну не знаю. По мне так жуть - это деревни, в которых 2-3 жителя и дома, некогда процветавшие, помнящие топот босых ног, а ныне гниющие где-то на просторах нашей необъятной
98
Russ Год назад
Автор было же уже на фишках! Сколько можно?
32
kmtz Год назад
Хотелось бы немного добавить про анивский маяк. Изъятие РИТЭГов - не совсем "смерть" маяка. ПРактически везде от них избавляются и ставят на маяках солнечные батареи.
Сейчас на маяке значительно чище, чем на фотографиях (собственно именно эти фотографии мои, поэтому знаю, о чем говорю), ребята из местного клуба "Бумеранг" провели там нехилый субботник. Пару лет назад минобороны согласилось взять маяк на баланс и провести там ремонт, но, честно говоря, не знаю чем все закончилось - не был там давно, а минобороны сейчас не до маяка.
168
алексей Год назад
А где ещё пять мест?
223
Сергей Год назад
Здание на садовом
65
Лаура Гададовна Год назад
Испытательная станция морского оружия в Каспийске с берега выглядит как Форт-баяр. Вид захватывает, но когда подплываешь по ближе, одно разочарование.
38
petrov Год назад
Такого добра у нас хватает. Почти весь Дальний Восток и Крайний Север заброшен.
15
SemueleS Вася Год назад
сто пудов это в моём городе
138
Alex Вася Год назад
Посмотрите на Коркинский угольный разрез, вот там дыра так дыра в земле,а эта шахта так,игольное ушко!
Показать ещё 9 комментариев (из 9)