Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 15 интересных фактов о фильме "Побег из Шоушенка" 15 интересных фактов о фильме "Побег из Шоушенка" Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! В Прикамье оправдали юношу, который, защищая отца, убил человека В Прикамье оправдали юношу, который, защищая отца, убил человека

Заброшенный военный объект (51 фото)

25435
51

В Московской области есть заброшенная военная часть, которая когда-то была действующей.
Однако, по каким-то причинам ее покинули, а спустя некоторое время, она превратилась в кладбище военной техники.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
195
Торгуул Год назад
в принципе и на этой свалке подзаработать можно, вон кунги есть, их снять почистить-покрасить, нутро выкинуть, лежаки набить-продать, кузова есть, стекла.
338
comp-s Год назад
автор фот saoirse
http://saoirse-2010.livejournal.com/http://saoirse-2010.livejournal.com/
у него еще много на подобную тематику красивых фотографий
имхо - особенно интересны как раз с "бетонными шариками" подмосковной системы пво старой)
9
andre Год назад
9
andre Год назад
Если есть счетчики доз......то лучше там не лазить.!
−139
koljn69 Год назад
где это находится? что то не верится чтобы столько металла валялось и никто до сих пор не упер.у нас бы за три дня все вывезли.
−296
johnsnow Год назад
самый главный агрегат- последняя фотка- вошебойка или установка по прожариванию обмундирования
−210
Русский Бетон Год назад
Вы все врете у нас самые лучшие войска в мире... Сарказм!!!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−210
Русский Бетон Ruslan Год назад
Ты слепой или прикидываешься? Бюджет в жопе. Национальное достояние разворовывают. Интересно как ты прокомегтируешь питеский стадион? Я уже не говорюпродейснейленд ??? Меня [мат] обманишь!!!! Не поверишь я там и работаю!!!
−210
Русский Бетон Ruslan Год назад
Тебе еще раз повторяю: Этой стране трындец. Я это вижу каждый день.Хоть что нибудь хоть.... Ничего. ЭЖто видят люди которые со мной работают. Ничего не делается от слова СОВСЕМ. Скоро все изменится. Поверь!!! Так как мы сегодня живем все больше жить нельзя!!!
34
Захар Год назад
Столько всего похерено!!! Денег нет, но Вы там держитесь!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
6
Sergey Sergeevich Захар Год назад
папе своему покажи и скажи, ты родину за джинсы продал и страну просрал!
34
Захар Sergey Sergeevich Год назад
я за Родину служу уже 15 лет! И батя мой военный пенсионер! так что не говори мне кто здесь что продал и просрал!!!
34
Захар Ruslan Год назад
согласен!!!
6
Sergey Sergeevich Захар Год назад
ху*во служил значит))))))))) где посадки?))
−2
влад Андрей Год назад
есть маленький нюанс...техника свое отработала и смысла вкидывать в нее бабло нет,ем более техника военная и ,априори,должна быть надежна.утилизация тоже денег стоит.маруканцы продвинутые,но тем не менее у них свалок автомобильных немерянно.и самолетных,кстати...а те из люминия а не из стали или чугуния...чо на металлолом все не здали?небось невыгодно...
−216
Юрий Касьянов Год назад
на 15 сверху фото, на колессе как замочки на вид, что то такое?
98
Лентяй Юрий Касьянов Год назад
Очень похоже на индивидуальные дозиметры. Ох не зря они там... И если в буханке навигационный комплекс, даже, по ходу, гермоблок с гироскопом целый. Да и платформа тягача специфическая. Что-то ядреное там было.
−216
Юрий Касьянов Альтгеймер Год назад
Спасибо.
Показать ещё 24 комментария (из 24)