Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Чернобыль, 30 лет спустя! Чернобыль, 30 лет спустя! Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища 30 самых гениальных актов вандализма 30 самых гениальных актов вандализма Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без комментариев) Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Ценная находка в шкафу дедушки Ценная находка в шкафу дедушки

Заброшенный военный объект (51 фото)

25387
51

В Московской области есть заброшенная военная часть, которая когда-то была действующей.
Однако, по каким-то причинам ее покинули, а спустя некоторое время, она превратилась в кладбище военной техники.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
196
Торгуул 12 месяцев назад
в принципе и на этой свалке подзаработать можно, вон кунги есть, их снять почистить-покрасить, нутро выкинуть, лежаки набить-продать, кузова есть, стекла.
332
comp-s 12 месяцев назад
автор фот saoirse
http://saoirse-2010.livejournal.com/http://saoirse-2010.livejournal.com/
у него еще много на подобную тематику красивых фотографий
имхо - особенно интересны как раз с "бетонными шариками" подмосковной системы пво старой)
9
andre 12 месяцев назад
9
andre 12 месяцев назад
Если есть счетчики доз......то лучше там не лазить.!
−139
koljn69 12 месяцев назад
где это находится? что то не верится чтобы столько металла валялось и никто до сих пор не упер.у нас бы за три дня все вывезли.
−286
johnsnow 12 месяцев назад
самый главный агрегат- последняя фотка- вошебойка или установка по прожариванию обмундирования
−210
Русский Бетон 12 месяцев назад
Вы все врете у нас самые лучшие войска в мире... Сарказм!!!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−210
Русский Бетон Ruslan 12 месяцев назад
Ты слепой или прикидываешься? Бюджет в жопе. Национальное достояние разворовывают. Интересно как ты прокомегтируешь питеский стадион? Я уже не говорюпродейснейленд ??? Меня [мат] обманишь!!!! Не поверишь я там и работаю!!!
−210
Русский Бетон Ruslan 12 месяцев назад
Тебе еще раз повторяю: Этой стране трындец. Я это вижу каждый день.Хоть что нибудь хоть.... Ничего. ЭЖто видят люди которые со мной работают. Ничего не делается от слова СОВСЕМ. Скоро все изменится. Поверь!!! Так как мы сегодня живем все больше жить нельзя!!!
34
Захар 12 месяцев назад
Столько всего похерено!!! Денег нет, но Вы там держитесь!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
6
Sergey Sergeevich Захар 12 месяцев назад
папе своему покажи и скажи, ты родину за джинсы продал и страну просрал!
34
Захар Sergey Sergeevich 12 месяцев назад
я за Родину служу уже 15 лет! И батя мой военный пенсионер! так что не говори мне кто здесь что продал и просрал!!!
34
Захар Ruslan 12 месяцев назад
согласен!!!
6
Sergey Sergeevich Захар 12 месяцев назад
ху*во служил значит))))))))) где посадки?))
−2
влад Андрей 12 месяцев назад
есть маленький нюанс...техника свое отработала и смысла вкидывать в нее бабло нет,ем более техника военная и ,априори,должна быть надежна.утилизация тоже денег стоит.маруканцы продвинутые,но тем не менее у них свалок автомобильных немерянно.и самолетных,кстати...а те из люминия а не из стали или чугуния...чо на металлолом все не здали?небось невыгодно...
−217
Юрий Касьянов 12 месяцев назад
на 15 сверху фото, на колессе как замочки на вид, что то такое?
98
Лентяй Юрий Касьянов 12 месяцев назад
Очень похоже на индивидуальные дозиметры. Ох не зря они там... И если в буханке навигационный комплекс, даже, по ходу, гермоблок с гироскопом целый. Да и платформа тягача специфическая. Что-то ядреное там было.
−217
Юрий Касьянов Альтгеймер 12 месяцев назад
Спасибо.
Показать ещё 24 комментария (из 24)