Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Настоящая якудза Настоящая якудза Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Слишком маленькая? Слишком маленькая? Старый альбом Старый альбом Гифки дня Гифки дня Демотиваторы Демотиваторы "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День...

Украинские венки как произведение искусства (35 фото)

21942
35

Арт-мастерская "Третi Пiвнi" представила свой новый проект - серию портретов украинок в традиционных национальных головных уборах - венках. Конечно, красота украинских женщин известна во всем мире, но венки, созданные художниками, - это настоящие шедевры, от которых невозможно оторвать глаз!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
616
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
616 комментариев
Показать все 6 ответов
273
misha-ushak павел 3 месяца назад
ахахах причем тут децентрализация. Не пиши ерунды без россии небылоб войны так хоть имейте смелость признаться что поставляете оружие и людей. Гоните на США что оно лезет а сами не луче только США не срывает со своих солдат знаки различия и не смывает их с техники. И не врет что ето шехтеры ополченцы.
273
misha-ushak павел 3 месяца назад
1) кто танки и оружые поставляет на донбас?
2) Кто вооружает неадекватов которые едут с росии "воевать с фашизмом"?
что тоже США?
На счет СССP не неси пурги небылоб голодомора небылоб репресий а развитие промишлености и без ссср шлом и скорее всего луче чем при плановой економике.
283
AlexiaShilokshina 4 месяца назад
Автор, блин, украинских венков тут только 3!!!!
64
ВладимирСелезнёв 4 месяца назад
А рублики-то москальские, а це зрада.
Показать все 8 ответов
406
mulledwine Дмитрий М 4 месяца назад
Национальные одежды отличаются не только у разных народов - русского, польского, украинского и т.д., но даже и от региона.
406
mulledwine Дмитрий М 4 месяца назад
Вы бы еще деталь меньше в пример привели - например увеличенной фото полотна, из которого рубашки делали.
406
mulledwine 4 месяца назад
Национальные костюмы, прически и украшения чудо как хороши! Фантазия на тему венков кое-где Чингачкука Большого Змея напоминают, но это я так, придираюсь!
А бусы - красота какая! Хочу-хочу-хочу (и это уже без подколок)!
0
Степан Земенков 4 месяца назад
красавы
21
МаринаГамбринус 4 месяца назад
Красота спасёт мир!!!
−27
Mellotron Урри 4 месяца назад
урри, ты болван. точка.
−27
Mellotron Урри 4 месяца назад
Ба! ты меня с детства знаешь? тут не юмор,а пошлость.
−17
..... 4 месяца назад
А где вы срач увидели, в комментах? Мечется несколько подонков, одни да те же, гадят вовсю... Это развлекательная площадка, вот мерзавцы и развлекаются так. Грибок там, поломать, в песочнице испражниться- ничем не хуже. Политика ресурса? Не-а, не читали...
−17
..... Не чужой 4 месяца назад
Есть мерзавцы по должности, а есть по сути...
423
СветланаМинаенко 4 месяца назад
Очень красиво! И венки и девушки
Показать все 7 ответов
Показать ещё 73 комментария (из 570)