Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Украинские венки как произведение искусства (35 фото)

22437
35

Арт-мастерская "Третi Пiвнi" представила свой новый проект - серию портретов украинок в традиционных национальных головных уборах - венках. Конечно, красота украинских женщин известна во всем мире, но венки, созданные художниками, - это настоящие шедевры, от которых невозможно оторвать глаз!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
590
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
590  комментариев
Показать все 6 ответов
275
misha-ushak павел 10 месяцев назад
ахахах причем тут децентрализация. Не пиши ерунды без россии небылоб войны так хоть имейте смелость признаться что поставляете оружие и людей. Гоните на США что оно лезет а сами не луче только США не срывает со своих солдат знаки различия и не смывает их с техники. И не врет что ето шехтеры ополченцы.
275
misha-ushak павел 10 месяцев назад
1) кто танки и оружые поставляет на донбас?
2) Кто вооружает неадекватов которые едут с росии "воевать с фашизмом"?
что тоже США?
На счет СССP не неси пурги небылоб голодомора небылоб репресий а развитие промишлености и без ссср шлом и скорее всего луче чем при плановой економике.
283
AlexiaShilokshina 11 месяцев назад
Автор, блин, украинских венков тут только 3!!!!
68
ВладимирСелезнёв 11 месяцев назад
А рублики-то москальские, а це зрада.
Показать все 9 ответов
412
mulledwine Дмитрий М 11 месяцев назад
Национальные одежды отличаются не только у разных народов - русского, польского, украинского и т.д., но даже и от региона.
412
mulledwine Дмитрий М 11 месяцев назад
Вы бы еще деталь меньше в пример привели - например увеличенной фото полотна, из которого рубашки делали.
412
mulledwine 11 месяцев назад
Национальные костюмы, прически и украшения чудо как хороши! Фантазия на тему венков кое-где Чингачкука Большого Змея напоминают, но это я так, придираюсь!
А бусы - красота какая! Хочу-хочу-хочу (и это уже без подколок)!
7
Александр 11 месяцев назад
0
Степан Земенков 11 месяцев назад
красавы
47
МаринаГамбринус 11 месяцев назад
Красота спасёт мир!!!
−27
Mellotron Урри 11 месяцев назад
урри, ты болван. точка.
−27
Mellotron Урри 11 месяцев назад
Ба! ты меня с детства знаешь? тут не юмор,а пошлость.
−18
..... 11 месяцев назад
А где вы срач увидели, в комментах? Мечется несколько подонков, одни да те же, гадят вовсю... Это развлекательная площадка, вот мерзавцы и развлекаются так. Грибок там, поломать, в песочнице испражниться- ничем не хуже. Политика ресурса? Не-а, не читали...
−18
..... Злыдень 11 месяцев назад
Есть мерзавцы по должности, а есть по сути...
Показать все 7 ответов
Показать ещё 68 комментариев (из 568)