Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Ценная находка в шкафу дедушки Ценная находка в шкафу дедушки Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя

5 советов, как всегда попадать в поезд с кондиционером (7 фото)

20363
7

Лето – период отпусков и поездок. А еще летом бывает очень жарко. И оказаться на пути к курорту в поезде без кондиционера в тридцатиградусную жару – то еще удовольствие. Написал вот несколько советов, как не оказаться в жару в раскаленном поезде.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
43
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
−212
Яшка Кегельбан 12 месяцев назад
А пиндосы гон доны и твари
Показать все 6 ответов
−280
MarazMatik Vasiliy 12 месяцев назад
москва анапа расход 7 литров с кондеем. туда обратно 6т.р. на бензин. 4 человека туда 750руб и обратно по 750 руб на человека.
−280
MarazMatik Vasiliy 12 месяцев назад
амортизация плюс 1000руб. дорога ровная, светофоров нету как в городе. плюс платные участки. итого 1000 руб с носа.
−280
MarazMatik Vasiliy 12 месяцев назад
еще посчитай сколько на жилье можно сэкономиь если взять и ездить на море на авто за 5-15км. дешевле раза в 2-3. на 4 чел-ка перемножь. а свобода посещения мест?
37
Артемий 12 месяцев назад
Открыл пост только из-за девушки)))
379
seva 12 месяцев назад
спасибо, весьма познавательно.
−280
MarazMatik Фантом 12 месяцев назад
ну ты как писта тупая. если холодно - можно одется. если 35 внутри вагона, хоть трусы скинь - прохлданее не станет. уяснено?
Показать ещё 5 ответов (из 8)