Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

"Задница года": Названа обладательница самых красивых ягодиц (16 фото)

142778
16

Ягодицы 33-летней актрисы Дженнифер Меткалф названы самыми красивыми в мире. Звезда сериалов стала обладательницей титула "Задница года 2016" (Rear Of The Year).

Реклама
×

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
539
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
539  комментариев
279
al 8 месяцев назад
овца курдючная(в народе-свыня)
148
валерий 8 месяцев назад
Бёдра сильно большие...фигура какая то непропорциональная...
18
MegaBASS777 8 месяцев назад
Ну не знаю. Видал и получше.
452
Крешихин Дмитрий 8 месяцев назад
Как говорил мой приятель в школьные годы, когда смотрел на хорошую задницу. Вот это жопа, из такой и пёрнуть не стыдно.
19
Я русский 8 месяцев назад
Я что то не понял: на каком то маленьком острове среди непонятной аудитории из 10000 каких то снимков выбрали "задницу года". Пипец.. Хотя они там в Гейропе этим местом только и думают и мозги у них не в почете. И вообще, может самая красивая задница у Алисы Селезневой.
5
maxsim kamihev 8 месяцев назад
Жопа как жопа
29
Влад П. 8 месяцев назад
Я вам так скажу видали, щупали, трогали и получше.
И во всякие там британии даже ехать не нать.
У нас такого добра в разы лучше есть.
Показать ещё 26 комментариев (из 532)