Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и личинками! Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и... Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Афера по-цыгански Афера по-цыгански Ожидание и реальность Ожидание и реальность Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Звезды и их двойники Звезды и их двойники

"Задница года": Названа обладательница самых красивых ягодиц (16 фото)

141855
16

Ягодицы 33-летней актрисы Дженнифер Меткалф названы самыми красивыми в мире. Звезда сериалов стала обладательницей титула "Задница года 2016" (Rear Of The Year).

Реклама
×

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
541
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
541  комментарий
279
al 7 месяцев назад
овца курдючная(в народе-свыня)
163
валерий 7 месяцев назад
Бёдра сильно большие...фигура какая то непропорциональная...
16
MegaBASS777 7 месяцев назад
Ну не знаю. Видал и получше.
452
Крешихин Дмитрий 7 месяцев назад
Как говорил мой приятель в школьные годы, когда смотрел на хорошую задницу. Вот это жопа, из такой и пёрнуть не стыдно.
19
Я русский 7 месяцев назад
Я что то не понял: на каком то маленьком острове среди непонятной аудитории из 10000 каких то снимков выбрали "задницу года". Пипец.. Хотя они там в Гейропе этим местом только и думают и мозги у них не в почете. И вообще, может самая красивая задница у Алисы Селезневой.
5
maxsim kamihev 7 месяцев назад
Жопа как жопа
29
Влад П. 7 месяцев назад
Я вам так скажу видали, щупали, трогали и получше.
И во всякие там британии даже ехать не нать.
У нас такого добра в разы лучше есть.
Показать ещё 26 комментариев (из 533)