11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Битва фотожабберов Битва фотожабберов Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Месть подают холодной Месть подают холодной

"Задница года": Названа обладательница самых красивых ягодиц (16 фото)

144760
16

Ягодицы 33-летней актрисы Дженнифер Меткалф названы самыми красивыми в мире. Звезда сериалов стала обладательницей титула "Задница года 2016" (Rear Of The Year).

Реклама
×

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
538
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
538  комментариев
280
al 11 месяцев назад
овца курдючная(в народе-свыня)
178
валерий 11 месяцев назад
Бёдра сильно большие...фигура какая то непропорциональная...
19
MegaBASS777 11 месяцев назад
Ну не знаю. Видал и получше.
19
Я русский 11 месяцев назад
Я что то не понял: на каком то маленьком острове среди непонятной аудитории из 10000 каких то снимков выбрали "задницу года". Пипец.. Хотя они там в Гейропе этим местом только и думают и мозги у них не в почете. И вообще, может самая красивая задница у Алисы Селезневой.
5
maxsim kamihev 11 месяцев назад
Жопа как жопа
33
Влад П. 11 месяцев назад
Я вам так скажу видали, щупали, трогали и получше.
И во всякие там британии даже ехать не нать.
У нас такого добра в разы лучше есть.
Показать ещё 26 комментариев (из 531)