Подкустовный выползень Дуся (5 фото)

3211
5

Повели с мужем ребенка в сад. Утро, лето, красота. Всю ночь лил дождь. Живем, к слову, в частном секторе. Недалеко успели отойти. И тут ухо улавливает жалобный "мяв". Бегом по сырой траве к кустам, а там мелочь в виде котенка. Посмотрела на нас и в кусты. А мы уже опаздываем, некогда. Вернулась домой, вся в делах-заботах, а тут и снова гроза. Ливень такой, что цветы в палисаднике полегли. И тут-то меня прострелило: котенок же!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9 комментариев
219
fofan Ка-50 4 месяца назад
да и не бывает их.3 цвета - это мутация)
219
fofan 5 месяцев назад
Я понимаю, что всех не спасешь. У нас тоже лимит на живность: 2 ребенка все-таки съедают весь бюджет, а живность, как ни крути, тоже денег требует, а порой и немалых. Но твою ж мать! Как, как донести до этих живодеров элементарную математику? Кошка может приносить до 4 раз в год (есть одна такая) до 6 котят. Куда их? Почему, ну почему нельзя провести одну несложную операцию и оградить себя от всех бед?!
219
fofan Мария Коненкова 4 месяца назад
Этим гуманистам нужно каждый раз по ящику такой радости приносить. Пусть смотрит на свой гуманизм, а заодно кормит-лечит и т.д.
219
fofan Вепс 5 месяцев назад
Хороша Чуня) Тоже черепаховая. У нашей зачатки кисточек на ушах. Знакомые говорят, если не ее 300 грамм живого веса, вполне себе мейн-кун