Как к людям пришел СПИД: история в фотографиях Как к людям пришел СПИД: история в фотографиях Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность А вы знаете, в чем прелесть зимы? А вы знаете, в чем прелесть зимы? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО Авария дня. КамАЗ сбил девушку на пешеходном переходе Авария дня. КамАЗ сбил девушку на пешеходном переходе 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам

Допинговый скандал перед Олимпиадой: комментарии из соцсетей (21 фото + 1 видео)

158460
21
1

Напомним вам, что часть российской олимпийской сборной, из-за допингового скандала, не поедет в Рио-де-Жанейро этим летом. Перед вами подборка лучших комментариев пользователей соцсетей на эту тему.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
150
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
150 комментариев
331
сергей 4 месяца назад
Самое страшное во всем этом что муДко дор сих пор остается на своем месте. Мне кажется что даже если его реально застукают за взяткой или распилом "спортивных денег" ему все равно ничего не будет.
Гнать козла поганой метлой!!
451
Чипазуа 4 месяца назад
А вот интересно, если на олимпиаде например на допинге попадётся американский пловец, то дисквалифицируют ли всю команду по плаванию?
106
Кирилл Пирогов Чипазуа 4 месяца назад
конечно нет. Американцы итак попадали на допинге, однако их не дисквалифицировали.
451
Чипазуа Кирилл Пирогов 4 месяца назад
Вот и я о том же.
375
Calkaneus Maksim Кирилл Пирогов 4 месяца назад
так они еще "случайно" уничтожили все допинг пробы до 2016 года,и ничего..
286
Александр вопв 4 месяца назад
Дятел!
286
Александр вопв 4 месяца назад
Тупизм зашкаливает! Ты сам чего добился, кроме умения набрать 4 буквы в случайном порядке? А для нее спорт - это все!
286
Александр Из созвездия Орион 4 месяца назад
Спасибо!
487
Igor Александр 4 месяца назад
У него надо спросить-а сколько у тебя олимпийских медалей?
3
Ivan Polishchuk 4 месяца назад
Нет дыма без огня.
1
OkasNemec 4 месяца назад
Мочить в моче... Гадов.
26
Антон Дорсат 4 месяца назад
США и их прихвостни как огня боятся Россию, вот и придумывают всякие идиотские прредлоги. А Мутеня давно пора скинуть, [мат] ли. еще сидит там?
118
Кошка 4 месяца назад
2
Max Nesterovich Кошка 4 месяца назад
понятное дело корни то русские.
118
Кошка Max Nesterovich 4 месяца назад
гуглили?))))
131
Andrey Danilov 4 месяца назад
Во всем этом меня удивляют люди, которые заявляют, что они гаранты "западной демократии". И вся их демократия заканчивается, когда речь заходит о России. А как же "презумпция невиновности", как же "коллективные наказания"? Свобода личности? Или это к демократии не относится?Как же Олимпиада без политики? Демократия у них какая- то выборочная.. У нас, правда, ее вообще нет. Но, так наши об ней и не кричат. Если чуть повспоминать, то Германия вообще являлась кузнецей допинговых легкоатлетов. Аж в дорожь бросает, от этих усатых девушек, без первичны половых признаков. Да и пиндосы не отстали. А теперь, оказывается Россия страна допинговых спортсменов. Могут это себе позволить, потому,что они ушли вперед в производстве этой дряни. Все эти "международные допинговые комитеты" живут за счет американской фармакологии. А кто "девушку" кормит, тот ее и танцует.
52
Nikc Belous Andrey Danilov 4 месяца назад
Германия? Это была социалистическая ГДР!!!! И все усатые и волосатые девушки были с ГДР а не ФРГ. Во-вторых именно Россия своей фармакологией ушла далеко от США и прочих, причём всё было хитро устроено -препараты зарегистрированы просто как лекарства, на допинг-пробы не выявлялись. А вот выявляться стали только после слива инфы(хим формул) в комитет. Вот когда создали новые тесты для выявления русского допинга - вот и пошла пурга через несколько лет)))
20
Inga Ivleva 4 месяца назад
А нахрена так издеваться? Кто придумал их так вырядить и выставить на посмешище? Жесть.
Показать ещё 86 комментариев (из 134)