Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Телефон Телефон «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Допинговый скандал перед Олимпиадой: комментарии из соцсетей (21 фото + 1 видео)

158681
21
1

Напомним вам, что часть российской олимпийской сборной, из-за допингового скандала, не поедет в Рио-де-Жанейро этим летом. Перед вами подборка лучших комментариев пользователей соцсетей на эту тему.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
150
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
150  комментариев
353
ИванИванов 11 месяцев назад
361
сергей 11 месяцев назад
Самое страшное во всем этом что муДко дор сих пор остается на своем месте. Мне кажется что даже если его реально застукают за взяткой или распилом "спортивных денег" ему все равно ничего не будет.
Гнать козла поганой метлой!!
104
Кирилл Пирогов Чипазуа 11 месяцев назад
конечно нет. Американцы итак попадали на допинге, однако их не дисквалифицировали.
499
Calkaneus Maksim Кирилл Пирогов 11 месяцев назад
так они еще "случайно" уничтожили все допинг пробы до 2016 года,и ничего..
364
Александр вопв 11 месяцев назад
Дятел!
364
Александр вопв 11 месяцев назад
Тупизм зашкаливает! Ты сам чего добился, кроме умения набрать 4 буквы в случайном порядке? А для нее спорт - это все!
364
Александр Из созвездия Орион 11 месяцев назад
Спасибо!
488
Igor Александр 11 месяцев назад
У него надо спросить-а сколько у тебя олимпийских медалей?
9
Ivan Polishchuk 11 месяцев назад
Нет дыма без огня.
1
OkasNemec 11 месяцев назад
Мочить в моче... Гадов.
28
Антон Дорсат 11 месяцев назад
США и их прихвостни как огня боятся Россию, вот и придумывают всякие идиотские прредлоги. А Мутеня давно пора скинуть, [мат] ли. еще сидит там?
141
Кошка 11 месяцев назад
2
Max Nesterovich Кошка 11 месяцев назад
понятное дело корни то русские.
141
Кошка Max Nesterovich 11 месяцев назад
гуглили?))))
472
Andrey Danilov 11 месяцев назад
Во всем этом меня удивляют люди, которые заявляют, что они гаранты "западной демократии". И вся их демократия заканчивается, когда речь заходит о России. А как же "презумпция невиновности", как же "коллективные наказания"? Свобода личности? Или это к демократии не относится?Как же Олимпиада без политики? Демократия у них какая- то выборочная.. У нас, правда, ее вообще нет. Но, так наши об ней и не кричат. Если чуть повспоминать, то Германия вообще являлась кузнецей допинговых легкоатлетов. Аж в дорожь бросает, от этих усатых девушек, без первичны половых признаков. Да и пиндосы не отстали. А теперь, оказывается Россия страна допинговых спортсменов. Могут это себе позволить, потому,что они ушли вперед в производстве этой дряни. Все эти "международные допинговые комитеты" живут за счет американской фармакологии. А кто "девушку" кормит, тот ее и танцует.
59
Nikc Belous Andrey Danilov 11 месяцев назад
Германия? Это была социалистическая ГДР!!!! И все усатые и волосатые девушки были с ГДР а не ФРГ. Во-вторых именно Россия своей фармакологией ушла далеко от США и прочих, причём всё было хитро устроено -препараты зарегистрированы просто как лекарства, на допинг-пробы не выявлялись. А вот выявляться стали только после слива инфы(хим формул) в комитет. Вот когда создали новые тесты для выявления русского допинга - вот и пошла пурга через несколько лет)))
42
Inga Ivleva 11 месяцев назад
А нахрена так издеваться? Кто придумал их так вырядить и выставить на посмешище? Жесть.
Показать ещё 86 комментариев (из 134)