Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II Гифки дня Гифки дня Эта семья 15 лет назад выиграла 25 миллионов рублей Эта семья 15 лет назад выиграла 25 миллионов рублей Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988 Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Герои минувших дней Герои минувших дней Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Самые удивительные находки дайверов Самые удивительные находки дайверов Легендарному лётчику-бомбардировщику Жугану исполнилось 100 лет Легендарному лётчику-бомбардировщику Жугану исполнилось 100 лет Неравные танковые дуэли. Т-34-85 против «Королевских тигров» Неравные танковые дуэли. Т-34-85 против «Королевских тигров»

12 художников, которые доказали, что практика творит чудеса (13 фото)

50254
13

Никогда не бросайте то, что вам нравится, даже если у вас не сразу все получается – кто знает, чего вы можете добиться за пару лет усердной практики. Только взгляните на прогресс этих замечательных художников!

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
30
koteykin 7 месяцев назад
А я совсем не умею рисовать. Могу только тихо завидовать таким людям.
262
Вот как то так 7 месяцев назад
Ржака-обоссака - детские злобные рисунки www. yuretz.ru/Konkurs_detskogo_zlobnogo_risunka_p542.html
181
Лёка1995 7 месяцев назад
2014- 2016
181
Лёка1995 7 месяцев назад
2015- 2016
112
ns 7 месяцев назад
мое
311
fofan ns 7 месяцев назад
На Северуса похож. Очень красиво
325
Роман Павка Корчагин 7 месяцев назад
супер! в какой проге? какие характеристики пк нужны, примерно, чтобы выполнить подобный объем??
325
Роман Павка Корчагин 7 месяцев назад
Спасибо за ответ! так и думал, что не меньше 32...12 лет назад пробовал осваивать макса и майю, тогда хватало 256МБ оперативки, жаль, не довел до конца, ушел в другой профиль, сейчас не хватает сильно опыта по моделированию.
61
Natalia Kalinichenko 7 месяцев назад
Почему-то вспомнился баянистый баян про Орловскую лошадь..)))Рассказ о том, как одного орловского самородка уговорили поступить на заочное отделение Московской Академии художеств им.Сурикова.

(Текст и пунктуация авторские)

Дорогие коллеги!

Высылаю вам свой рисунок. Помогите, пожалуйста, нарисовать нормальную лошадь, я столько времени убил а всё равно получается это у***ще с человечьими ногами. Погибает ведь нормальный рисунок!



Дорогой Андрей,

в Вашем рисунке чувствуется истинный талант, талант хлебороба или наладчика линий высоковольтных передач. Ваш рисунок и письмо вывешены у нас в галерее. Ржём все. Спасибо огромное. Если есть ещё рисунки, немедленно высылайте.
Со слезами на глазах,
проф. А.Бичуков.

* * *

Дорогие коллеги!

Честно сказать, не ожидал такой легкомысленности от столь уважаемых мужей. По-моему, смеяться здесь не над чем, коллега просит вас о помощи, что тут смешного? Я, блин, три часа потратил на этих *******ых лошадей: хрен нарисуешь, но некоторые ошибки я все-таки подправил: у коней задние ноги коленками - назад!!!



Дорогой Андрюша!

Вы скоро доконаете старого больного человека. Мне нельзя так много смеяться, вы снова попали в точку, ваш второй рисунок снова в галерее и собирает толпы народу. Вы срываете занятия, профессора не могут сдержаться и прыскают при одном упоминании о конях. Клодт, если Вы знаете кто это; впрочем это не важно, он тоже много времени уделял коням, так вот покойный Клодт в настоящее время, по всей видимости, так бешено вращается, что центробежная сила задевает и меня. Андрюшечка, ответьте нам, пожалуйста, на вопрос: какому городу земля русская обязана рождением такого самородка? Какой садист перебил лошади задние конечности, или, может быть, она их сама повредила, прыгая с дерева на первом рисунке? Кто пересадил в сущности худенькой и безобидной лошадке слоновьи булдыжки и собачью голову? И что это торчит у коня, извините, из попы?
Практически ослепший от слёз умиления
проф. А.Бичуков.

* * *

Дорогие коллеги!

Хотя я уже лично стал сомневаться в вашей доброте, по-моему, вы там самодовольные стариканы консерваторы, которые только и умеют, что насмехаться, а вот чтобы поддержать русскую школу живописи, представителем которой я являюсь, тут вас нет. Несмотря ни на что, я всё-таки сам добился своего, и в конце концов у меня получились две замечательные лошади. Только в одном я с вами согласился: "то, что торчит у коня, извините из попы" (это, кстати хвост и неплохой), действительно должно быть повыше, а то похоже, что лошадка, не буду просить у вас прощения, скажу как есть, ***т, я нормально отношусь к конструктивной критике.





Дорогой Андрюшенька!

И в мыслях не было над Вами насмехаться, напротив, вся академия ждет не дождется писем от вас, все заходят спрашивают, нет ли от вас известий. Вот и в этот раз вы не подвели, говоря вашим языком, "русская школа живописи" вновь дала всем про*****ся, так сказать, показала всем этим лотрекам, монам, пикассам, где кони пасутся. К слову, если у вас есть наброски с другими животными, шлите всенепременно, вы, как я понимаю, анималист. Чудо, а не лошадки, снова в галерею, только опять не поймите превратно и не обижайтесь, можно Вам задать ещё несколько вопросов, только ради удовлетворения своего и не только своего любопытства? Всем это очень интересно. Почему первая лошадка такая длинная, может быть, это безумный профессор вколол ей вытяжку из спинного мозга таксы, и почему у этой бедной лошадки только две ноги? За что второй лошадке так искалечили задние ноги? Похоже лошака, которую вы присылали ранее, ещё раз спрыгнула с дерева. И что это за странные утюжки у всех коней на ногах?
Искренний поклонник вашего блестящего таланта
проф. А.Бичуков.
61
Natalia Kalinichenko 7 месяцев назад
почему-то картинки не прикрепились, вот ссыль, кому вдруг стало интересно http://liria-blanca.livejournal.com/31552.htmlhttp://liria-blanca.livejournal.com/31552.html
365
Антон 7 месяцев назад
В любом деле так,если по-душе конечно.
1
Yossi Shamilov ПчёЛа 7 месяцев назад
Талант
471
BukoguH Александр 7 месяцев назад
Талантливо!
Показать ещё 65 комментариев (из 77)