Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

10 самых безжалостных серийных убийц СССР и СНГ (11 фото)

16646
11

Звери в человеческом обличье: 10 самых безжалостных серийных убийц СССР и СНГ

Реклама
×

Источник: www.publy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
18
_KartofelniyElf 8 месяцев назад
Иртышова нет, дело было резонансным. Он там мальчику вытащил 9 метров кишок
0
МаксимЗотов 8 месяцев назад
да советская власть с такими уродами не церемонилась.НЕ то что щас
47
ВладКозлов 8 месяцев назад
А где Спесивцев (тварь мерзкая, недостойная дышать), Михасевич, Пичушкин?!? На руках этих паскуд намного больше крове чем у некоторых тут представленных!
445
Virtualik ДенисТрубочкин 8 месяцев назад
порошенко и парубий заслуживают быть в списке
280
zaf 8 месяцев назад
вот главный упырь
51
Like 8 месяцев назад
Только мне не очень понятно, по какому принципу создана порядковая очередность этих выродков? Да и Бурцев с Ионесяном по ходу один и тот же тип...
А вообще, конечно, очень жаль, что таких нелюдей земля носит. Слава Богу, что все они успели понести заслуженное наказание еще до отмены в нашей стране смертной казни.
9
Евгений 8 месяцев назад
Да. Надо.Надо вернуть смертный приговор. Потому что сейчас не меньше отмарозков. А нам их ещё кормить.
111
Sergey 8 месяцев назад
а как же Чикатило
−4
Serg Goger 8 месяцев назад
Братья от разных отцов.
−219
Bill Williams 8 месяцев назад
по первому,заметьте,признали больным,но все равно расстреляли.Сейчас бы отделался 5годами в дурке и жил бы дальше.
−219
Bill Williams Доктор Джонс 8 месяцев назад
а он кого гробанул и съел?Если так судить,то надо в одно место с ним поставить тех идиотов ,которые вышли к белому дому в августе 91,и в июне того же года голосовали за ельца.Ельц то покруче горби будет.
Показать ещё 39 комментариев (из 39)