Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Блеск и нищета: как живут бразильские трущобы рядом с олимпийскими объектами (23 фото)

55001
23

Чуть больше недели осталось до открытия летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Примечательно, что кроме всего прочего этот город знаменит очень высоким уровнем преступности, которая в основном сконцентрирована в районах густонаселённых фавел. Эти трущобы практически не контролируются властью и полицией, а полностью принадлежат влиятельным наркокартелям.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
18
Max S 10 месяцев назад
"Город Бога"
95
Kvasya_AK111 10 месяцев назад
Да там на столбе паутина из оптики!!! А нафиг им теплые дома если у них круглый год тепло. Инет есть, спутниковое тв есть. У нас похуже будет в небольших городках, да и больших тоже есть райончики куда вечером не стоит суваться. Так что все нормально. В каждой стране есть "редиски".
460
xemi 10 месяцев назад
то чувство, когда в бразильских фавелах дороги лучше, чем у нас в городах.
420
Алексей Рюхов 10 месяцев назад
Херня все это, в ЮАР проводили ЧМ по футбику, все нормально прошло. Там районы есть тоже жесткие, даже похлеще фавеллы.
21
Evgenij nik OFF 10 месяцев назад
Ура-патриотический пост.
"У нас не средневековье,у нас похуже будет "
Аффтор...ты это...Вове в Кремль...такое...
448
Medvedson Андрей Самойлов 10 месяцев назад
В Тае такая же фигня на столбах. Каждый сам себе кабель тянет по ходу, причем как умеет.
281
Женя Костырин 10 месяцев назад
Фавелы
454
Lasha 10 месяцев назад
насколько я знаю, создано спецподразделение полиции, которое уже навело порядок в фавелах, в преддверии ЧМ и олимпиады.
Показать ещё 50 комментариев (из 50)