Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смертельно опасные "игры" Смертельно опасные "игры" Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

Блеск и нищета: как живут бразильские трущобы рядом с олимпийскими объектами (23 фото)

54903
23

Чуть больше недели осталось до открытия летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Примечательно, что кроме всего прочего этот город знаменит очень высоким уровнем преступности, которая в основном сконцентрирована в районах густонаселённых фавел. Эти трущобы практически не контролируются властью и полицией, а полностью принадлежат влиятельным наркокартелям.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
17
Max S 8 месяцев назад
"Город Бога"
88
Kvasya_AK111 8 месяцев назад
Да там на столбе паутина из оптики!!! А нафиг им теплые дома если у них круглый год тепло. Инет есть, спутниковое тв есть. У нас похуже будет в небольших городках, да и больших тоже есть райончики куда вечером не стоит суваться. Так что все нормально. В каждой стране есть "редиски".
439
xemi 8 месяцев назад
то чувство, когда в бразильских фавелах дороги лучше, чем у нас в городах.
420
Алексей Рюхов 8 месяцев назад
Херня все это, в ЮАР проводили ЧМ по футбику, все нормально прошло. Там районы есть тоже жесткие, даже похлеще фавеллы.
21
Evgenij nik OFF 8 месяцев назад
Ура-патриотический пост.
"У нас не средневековье,у нас похуже будет "
Аффтор...ты это...Вове в Кремль...такое...
447
Medvedson Андрей Самойлов 8 месяцев назад
В Тае такая же фигня на столбах. Каждый сам себе кабель тянет по ходу, причем как умеет.
281
Женя Костырин 8 месяцев назад
Фавелы
454
Lasha 8 месяцев назад
насколько я знаю, создано спецподразделение полиции, которое уже навело порядок в фавелах, в преддверии ЧМ и олимпиады.
Показать ещё 50 комментариев (из 50)