Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти 30 лет фильму! 30 лет фильму! Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Лебединский карьер Лебединский карьер

Знаменитые мужья, которые колотили своих жён (9 фото)

63802
9

Быть кухонным бойцом и известным человеком одновременно нельзя? Отнюдь! "Герои" данной подборки доказывают это своими странными поступками. Основой для поста послужили шокирующие публикации новостных таблоидов.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
305
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
305  комментариев
28
Антон Дорсат 11 месяцев назад
бьет значит любит
3
Ezh88 11 месяцев назад
Сколько же уродов в комментариях.. чтоб над вами ваши дети так измывались.
100
ЯнR 11 месяцев назад
ББПЕ форэва ! Бей бабу молотом, будет баба золотом !
8
Vitaly Bredikhin 11 месяцев назад
жена да убоится мужа своего (ц) Библия
−12
romanru4 NIB 11 месяцев назад
Ремнём надо и без злобы. Хорошо помогает. А ремень потом повесь на самое видное место в доме, чтобы каждый день лицезрела.
156
Евгений 11 месяцев назад
Пьер Нарцисс, не знал, что он знаменит
119
РоманХимик Phill Redwood 11 месяцев назад
ббпе!
104
IL 11 месяцев назад
почему все пишут, что побои со стороны мужчин - это следствие того, что женщина "достала, вовремя не заткнулась, пилила" и пр. Такое бывает, никто не спорит. Но склонным к агрессии, особенно выпившим даже повода не нужно поднять руку на женщину. Любой взгляд и движение или даже просто молчание будет расцениваться как призыв к действию.
А женщины допускают это, как правило, потому что надеются, что это было первый и последний раз. Что он исправится. Что, наверное, она тоже была не права. А дальше больше. Это затягивает. Теряется инстинкт самосохранения. Появляется страх. На самом деле - это страшно.
−12
romanru4 IL 11 месяцев назад
У казаков в хатах, на самом видном месте, всегда висели вожжи. У баб бывает перед месячными сезон истерик и закидонов. Висящие вожжи всегда имели свойства успокоительного, за не имением фармацевтических средств.
52
Илья 11 месяцев назад
ну все эти правильные пострадавшие бабешки понимали , за кого выходят за муж, и кто их мужья......если надеялись перевоспитать- то дуры в двойне...взрослые мужики- не меняются...
−210
Русский Бетон 11 месяцев назад
На кубе видел одну паручку лет эдок под 40. Он араб а она русская. Так вот она постоянно ему перечит выпрашивает потом отхватывает и все спокойно. И она потом с фингалом ходит. Единственное он кормит семью. Бизнес у него там какой то... Сам не разу не ударил женщину даже когда мне доставалось от этой же женщине по мордасам. У меня другиеметоды...
450
Arbuzzz777 11 месяцев назад
У меня друзья, вообщем нормальная обеспеченная семья, но любят выпить, особенно по выходным или за волгой. У жены по пьяне иногда крышу срывает, она берет кухонный прибор потяжелее и начинает со всей дури отхаживать 115 килограмового спецназовца, сам последствия видел - вся кухня в крови, ну тот жену вырубает с одного удара у той синяк - отпуск на неделю за свой счет (работает юристом, училась у нас и в Англии). На следующий день, как ни в чем не бывало, сидят смеются, жена все остальное время душка, но 2-3 раза в год они такое практикуют.
456
Дмитрий Григорий 11 месяцев назад
Верно сказано. У самого была жена такая. Тараканы в голове бунт поднимали и она меня била, что было под рукой. Иной раз просто везло, что не встречались моя голова и сковорода или кастрюля.
Отрезвляло только когда брал за руки и швырял её на диван.
−12
romanru4 Дмитрий 11 месяцев назад
Ты плохо делал. Надо было взять ремень и выпороть как следует.
456
Дмитрий romanru4 11 месяцев назад
Бесполезно. Ремень не помог бы.
Болезненно ревнивая она. Повода вообще не давал. Не изменял.
Только развод разрешил ситуацию)
Показать ещё 71 комментарий (из 277)