Знаменитые мужья, которые колотили своих жён (9 фото)

63679
9

Быть кухонным бойцом и известным человеком одновременно нельзя? Отнюдь! "Герои" данной подборки доказывают это своими странными поступками. Основой для поста послужили шокирующие публикации новостных таблоидов.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
305
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
305  комментариев
27
Антон Дорсат 6 месяцев назад
бьет значит любит
88
Ezh88 6 месяцев назад
Сколько же уродов в комментариях.. чтоб над вами ваши дети так измывались.
98
ЯнR 6 месяцев назад
ББПЕ форэва ! Бей бабу молотом, будет баба золотом !
8
Vitaly Bredikhin 6 месяцев назад
жена да убоится мужа своего (ц) Библия
−12
romanru4 NIB 6 месяцев назад
Ремнём надо и без злобы. Хорошо помогает. А ремень потом повесь на самое видное место в доме, чтобы каждый день лицезрела.
134
Евгений 6 месяцев назад
Пьер Нарцисс, не знал, что он знаменит
63
РоманХимик Phill Redwood 6 месяцев назад
ббпе!
97
IL 6 месяцев назад
почему все пишут, что побои со стороны мужчин - это следствие того, что женщина "достала, вовремя не заткнулась, пилила" и пр. Такое бывает, никто не спорит. Но склонным к агрессии, особенно выпившим даже повода не нужно поднять руку на женщину. Любой взгляд и движение или даже просто молчание будет расцениваться как призыв к действию.
А женщины допускают это, как правило, потому что надеются, что это было первый и последний раз. Что он исправится. Что, наверное, она тоже была не права. А дальше больше. Это затягивает. Теряется инстинкт самосохранения. Появляется страх. На самом деле - это страшно.
−12
romanru4 IL 6 месяцев назад
У казаков в хатах, на самом видном месте, всегда висели вожжи. У баб бывает перед месячными сезон истерик и закидонов. Висящие вожжи всегда имели свойства успокоительного, за не имением фармацевтических средств.
51
Илья 6 месяцев назад
ну все эти правильные пострадавшие бабешки понимали , за кого выходят за муж, и кто их мужья......если надеялись перевоспитать- то дуры в двойне...взрослые мужики- не меняются...
−210
Русский Бетон 6 месяцев назад
На кубе видел одну паручку лет эдок под 40. Он араб а она русская. Так вот она постоянно ему перечит выпрашивает потом отхватывает и все спокойно. И она потом с фингалом ходит. Единственное он кормит семью. Бизнес у него там какой то... Сам не разу не ударил женщину даже когда мне доставалось от этой же женщине по мордасам. У меня другиеметоды...
451
Arbuzzz777 6 месяцев назад
У меня друзья, вообщем нормальная обеспеченная семья, но любят выпить, особенно по выходным или за волгой. У жены по пьяне иногда крышу срывает, она берет кухонный прибор потяжелее и начинает со всей дури отхаживать 115 килограмового спецназовца, сам последствия видел - вся кухня в крови, ну тот жену вырубает с одного удара у той синяк - отпуск на неделю за свой счет (работает юристом, училась у нас и в Англии). На следующий день, как ни в чем не бывало, сидят смеются, жена все остальное время душка, но 2-3 раза в год они такое практикуют.
439
Дмитрий Григорий 6 месяцев назад
Верно сказано. У самого была жена такая. Тараканы в голове бунт поднимали и она меня била, что было под рукой. Иной раз просто везло, что не встречались моя голова и сковорода или кастрюля.
Отрезвляло только когда брал за руки и швырял её на диван.
−12
romanru4 Дмитрий 6 месяцев назад
Ты плохо делал. Надо было взять ремень и выпороть как следует.
439
Дмитрий romanru4 6 месяцев назад
Бесполезно. Ремень не помог бы.
Болезненно ревнивая она. Повода вообще не давал. Не изменял.
Только развод разрешил ситуацию)
Показать ещё 71 комментарий (из 277)