Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

У страха глаза велики: что делать, если на вас "наехали" хулиганы (15 фото)

162115
15

Конечно, сейчас не лихие 90-е, чтобы бояться каждого черного BMW, да и полиция все же прикладывает некоторые усилия по изъятию хулиганов из общества, но все же определенный риск такой нежелательной встречи есть у каждого. А вот как правильно себя вести в такой ситуации, вряд ли знает каждый.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
47
984
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
984  комментария
44
Буян 4 недели назад
Хожу на работу и с работы пешком, приходится идти через не очень приятный район, к сожалению это самый короткий путь и как то идя вечером домой попал на не большую компанию малолеток. Засранцы напали и были от пи зже ны, а я оказался виновным в нанесении побоев и долго выслушивал в РОВД от их родителей какие у них отличные дети. Повезло что на этой улице была частная видеокамера и ее хозяин адекватный мужик. Ну и [мат]аль ники были у их родителей когда опера устроили просмотр записи.
186
Юр[ok] Жорик Кулаков 7 месяцев назад
Ага, особенно когда их 5 а ты 1. Посмотрел бы я как так же себя дерзко повел бы в такой ситуации
186
Юр[ok] Жорик Кулаков 7 месяцев назад
Я сначала просто не обратил внимания на твой аватар ))
91
tambomachaj 7 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
Показать все 6 ответов
91
tambomachaj Exsiter 7 месяцев назад
При чём здесь Рим?
91
tambomachaj Exsiter 7 месяцев назад
Какой Рома?
95
шизгара 7 месяцев назад
как бы не согласен с этим. каждый случай требует своей реакции. а в общем, если ты попадаешь в такую ситуацию, это чисто твой косяк.
299
Приходько Максим 7 месяцев назад
Если вас хотят побить 15 человек, не беспокойтесь, больше семи вокруг вас не станет
Показать ещё 35 комментариев (из 967)