Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

У страха глаза велики: что делать, если на вас "наехали" хулиганы (15 фото)

162537
15

Конечно, сейчас не лихие 90-е, чтобы бояться каждого черного BMW, да и полиция все же прикладывает некоторые усилия по изъятию хулиганов из общества, но все же определенный риск такой нежелательной встречи есть у каждого. А вот как правильно себя вести в такой ситуации, вряд ли знает каждый.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
48
976
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
976  комментариев
110
Буян 5 месяцев назад
Хожу на работу и с работы пешком, приходится идти через не очень приятный район, к сожалению это самый короткий путь и как то идя вечером домой попал на не большую компанию малолеток. Засранцы напали и были от пи зже ны, а я оказался виновным в нанесении побоев и долго выслушивал в РОВД от их родителей какие у них отличные дети. Повезло что на этой улице была частная видеокамера и ее хозяин адекватный мужик. Ну и [мат]аль ники были у их родителей когда опера устроили просмотр записи.
186
Юр[ok] Жорик Кулаков 11 месяцев назад
Ага, особенно когда их 5 а ты 1. Посмотрел бы я как так же себя дерзко повел бы в такой ситуации
186
Юр[ok] Жорик Кулаков 11 месяцев назад
Я сначала просто не обратил внимания на твой аватар ))
118
самец колорада 11 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
Показать все 6 ответов
118
самец колорада Exsiter 11 месяцев назад
При чём здесь Рим?
118
самец колорада Exsiter 11 месяцев назад
Какой Рома?
96
шизгара 11 месяцев назад
как бы не согласен с этим. каждый случай требует своей реакции. а в общем, если ты попадаешь в такую ситуацию, это чисто твой косяк.
301
Приходько Максим 11 месяцев назад
Если вас хотят побить 15 человек, не беспокойтесь, больше семи вокруг вас не станет
Показать ещё 35 комментариев (из 962)