Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

У страха глаза велики: что делать, если на вас "наехали" хулиганы (15 фото)

175070
15

Конечно, сейчас не лихие 90-е, чтобы бояться каждого черного BMW, да и полиция все же прикладывает некоторые усилия по изъятию хулиганов из общества, но все же определенный риск такой нежелательной встречи есть у каждого. А вот как правильно себя вести в такой ситуации, вряд ли знает каждый.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
47
976
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1038  комментариев
147
Буян 9 месяцев назад
Хожу на работу и с работы пешком, приходится идти через не очень приятный район, к сожалению это самый короткий путь и как то идя вечером домой попал на не большую компанию малолеток. Засранцы напали и были от пи зже ны, а я оказался виновным в нанесении побоев и долго выслушивал в РОВД от их родителей какие у них отличные дети. Повезло что на этой улице была частная видеокамера и ее хозяин адекватный мужик. Ну и [мат]аль ники были у их родителей когда опера устроили просмотр записи.
189
Юр[ok] Жорик Кулаков Год назад
Ага, особенно когда их 5 а ты 1. Посмотрел бы я как так же себя дерзко повел бы в такой ситуации
189
Юр[ok] Жорик Кулаков Год назад
Я сначала просто не обратил внимания на твой аватар ))
151
самец колорада Год назад
Ссылка www.youtube.com
Показать все 6 ответов
151
самец колорада Exsiter Год назад
При чём здесь Рим?
151
самец колорада Exsiter Год назад
Какой Рома?
Показать ещё 37 комментариев (из 1007)