Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Картинки с надписями Картинки с надписями Старый альбом Старый альбом 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разные картинки из сети Разные картинки из сети Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом

На задворках "первого мира" (22 фото)

24947
22

Британский фотограф Ник Хеджес в 60-70х годах путешествовал по "пролетарским" городам Британии - Ливерпулю, Манчестеру, Бирмингему и т.д., фотографируя при этом жизнь низов. Опубликовано все это было лишь в 2014 году газетой Daily Mail. Снимки ушли в сеть, и постепенно выяснилось, что ужас нищеты отнюдь не является визитной карточкой стран третьего мира.
Возможно, где-то так же жили и у нас. А где-то живут и до сих пор.
Кстати, как вам жилось в СССР?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
229
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
229 комментариев
−223
Хрен с горы 6 месяцев назад
Типичные "потемкинские деревни"-этот капиталистический мир. Прекрасны только фасады.
150
Andrey Biryukov 6 месяцев назад
Замкадье. Современная Россия.
Показать все 8 ответов
150
Andrey Biryukov Сергей 6 месяцев назад
ну ты-то тупым не прикидываешься- это любому понятно.
150
Andrey Biryukov Сергей 6 месяцев назад
дебил ты.
я Бирмингем замкадьем не называл- не передергивай (драчун хренов) . Я сказал, что отъехав от МКАДа всего на пару км в современной России такие бирмингемы- практически везде увидеть можно, тупорылый ты баран (прости господи) я подобных тебе "интеллектуалов" еще ни разу в жизни не встречал, чмо ты неуёмное.
150
Andrey Biryukov Сергей 6 месяцев назад
я хрень не морозил, просто ты тугодум.
ты -то точно не думал- тебе банально нечем.
84
Pavel Smith 6 месяцев назад
Недавно смотрел фотографии района в Тбилиси в котором я жил 25 лет назад, у нас на улице был полуразвалившийся барак, ещё немцы после войны строили, так в этом браке до сих пор живут люди.
Показать все 8 ответов
163
Tolokoshka Тимон 6 месяцев назад
Родилась в начале 70-ых, и всю жизнь живу в Харькове. Первый раз от вас слышу, чтобы к нам из провинции ездили за колбасой. Насколько я помню, как вы говорите «провинция», имела свое хозяйство, выращивали овощи, фрукты, держали мелкую и крупную скотину. И сами из этого мяса делали колбасу! Зачем им было ехать в город за мясокомбинатовской колбасой? Если бывали в Харькове, может знаете наши рынки- Конный и Центральный. Всегда на продуктовых рядах сельский люд торговал своим товаром. Конечно, в провинции не было магазинов техники или универмагов одежды. Ну, так это и есть различие между городом и селом. Всегда так было и это нормально. Люди в свободное от работы в колхозе время вели свое хозяйство, семью кормили, излишек в городе продавали, и на кровно заработанные деньги покупали то, что можно было купить только в городских магазинах. В каждом доме телевизор, холодильник, диван и мебельная стенка на почетном месте. И одежда у всех была нормальная и приблизительно равная по уровню, никто в робе или нагишом не ходил. И на море каждый год ездило большинство людей. Да, кто-то в дом отдыха или в санаторий, а кто-то дикарем. И не на неделю, как сейчас, а на полноценные 3 недели. Отпуска тогда были- 24 рабочих дня. И Черное море не считаю «вшивым»! Крым, Кавказ- великолепная природа, прекрасный был отдых. Уровень советского сервиса нам не с чем было сравнивать, поэтому никто и не парился по этому поводу. То, что сейчас ездят на иномарках, это не достоинство нынешней жизни, а недостаток нашего нынешнего автопрома. Мне кажется, вы слишком сгущаете краски про жизнь в СССР, и слишком идеализируете современную.
163
Tolokoshka crack 6 месяцев назад
Это какой город, стесняюсь спросить? Именно из бараков, в полном смысле этого слова? А расселение- это как? Государство расселяет? Квартиры дает? Я харьковчанка, родилась уже в отдельной квартире (хрущевке, конечно). Коммуналки тогда еще были, но только в центральных, так сказать старых районах города. Так это было в 70-80-ых годах.
96
Павел Попов Tolokoshka 6 месяцев назад
У нас в Запорожье до сих пор живут в бараках на Кичкасе в промзоне
252
Дмитрий Пестерев 6 месяцев назад
А буржуйские скажи? например про буратино? Там каморка пары Карло описывается очень наглядно. да и царской России дела были не очень, два года назад посмотрел как жили матрасы в Кронштадте. И понял почему они
426
РусланМорис 6 месяцев назад
А вот за оскорбление совка - минус.. совок своей первостепенной задачей ставил выгребание народа из подобного дерьма (помните, про электрификацию всей страны?)..
Показать ещё 86 комментариев (из 183)