Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме

Марш пленных немцев по Москве (25 фото)

10706
25

Марш пленных немцев по Москве

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
1
Александр Володин 6 месяцев назад
Надо бы вот так путягу и его воровскую банду! И всех на стадион динамо. Пока не назовешь номера зарубежных счетов -подыхай там от голода и жажды.
149
АЛЕКС 6 месяцев назад
Нужно напоминать! Но и помнить о том, что белых людей на планете меньше с каждым годом(
403
blamax 6 месяцев назад
Очень сильное фото!!!
156
Москву посмотрели, как и мечтали.
13
CommanderТом Опаньки 6 месяцев назад
теперь их троллят чурки-смертники
248
Vladimir 6 месяцев назад
после немцев,чтоб смыть нечисть
115
Karloss Vladimir 6 месяцев назад
Какой асфальт ровный...
76
СергейКузьмин Vladimir 6 месяцев назад
Вот это они здорово придумали. Знаково.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
101
SNSheriff 6 месяцев назад
солдаты и так люди подневольные... зачем же еще унижать-то так
лучше б расстреляли чем так позорить
156
Бендер Сгибатель Родригес SNSheriff 6 месяцев назад
Бедные подневольные немцы из-под палки сжигали деревни и расстреливали людей. Проклятый Гитлер мозги им закрутил, а так они ребята хорошие, а главное - подневольные.
156
Бендер Сгибатель Родригес Семён Пидоркин 6 месяцев назад
А ему надо было гранату в кортеж кинуть? Будь на его месте ты, ты б уж точно кинул, правда?
156
Бендер Сгибатель Родригес Семён Пидоркин 6 месяцев назад
Я ещё из первого твоего сообщения понял, что ты дурак, не надо мне повторно это доказывать. Ты, должно быть, полагаешь, что президенты стран не должны встречаться?
Показать все 8 ответов
121
Blackguarde Дмитрий 6 месяцев назад
он не свинья, он даун...
76
СергейКузьмин Anti Dolboysher Fomich 6 месяцев назад
Тоже сколько раз думал, оцепление не бог весть какое. Понятно подавленные, голодные...всё такое, но ведь там фанатиков не одна сотня шлёпала. А как известно одна дурная овца всё стадо испортит... Просто теоретически, а вдруг кипеш подня ли бы???
−36
Дилан Хант 6 месяцев назад
А вот немцы по Берлину 3 млн пленных русских почему то не водили на показ.
184
ГерманИванов Дилан Хант 6 месяцев назад
Да они их просто посадили в концлагерь...
−36
Дилан Хант Hallo FreeSpace 6 месяцев назад
А что такого я сказал ? Ведь не водили же они их по Берлину в 41 . Если я не прав то выложите пруфы ,фотки ,что в Берлине водили пленных русских солдат в периуд с 41 г до 45 г
2
Семен Дилан Хант 6 месяцев назад
Ну немцы как бы в 41 свою страну не защищали. Эффект среди населения мог быть противоположный московскому.
−36
Дилан Хант Семен 6 месяцев назад
И?? Они ведь тоже могли пленных водить по Берлину или держать в зоопарке. Но вот они так не поступили наверно все таки немецкий народ не понял бы такого фокуса а то бы и возмутился. Европа же как ни как.
Показать ещё 8 комментариев (из 11)