Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Зрелищное видео падения опоры ЛЭП на шоссе Зрелищное видео падения опоры ЛЭП на шоссе Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят

Самые страшные российские ракеты (8 фото + 1 видео)

9435
8
1

Баллистические ракеты были и остаются надежным щитом национальной безопасности России. Щитом, готовым, в случае необходимости, обернуться мечом.

Реклама
×

Источник: Ракеты

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
169
Дмитрий Пахомов DURDOM87 9 месяцев назад
Мне не надоело. А если тебе надоело, то ты тыпорылая тварь ничего не понимающая в геополитике. Удачных выходных
31
arcush 9 месяцев назад
Сейчас минусами закидают... Почему развалился СССР? Потому, что ракеты были важнее колбасы и туалетной бумаги! Их жрать нельзя! И строить ракеты сейчас в нищей стране, это то же самое, что меряться пиписьками с огромным сытым негром, когда ты сам голодный двенадцатилетний подросток! Надо вырасти, научиться делать машины телевизоры! Научиться растить хлеб, научиться растить скот! А вот потом попирать мир и слать всех на ... А мы выбираем кого послабей и лупим. И думаем что нас зауважают! Что на хохлов залу...пились? Почему Крым, а не Аляску! Ракеты есть, а олимпиады нет... И уважения нет... А так и жрать скоро будет нечего.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
31
arcush Savinov Alexandr 9 месяцев назад
Стоп! Т.е. мы до Гобачева были агрессорами?! При нем перестали. При Борисе не туда не сюда? А при дзюдоисте опять стали угрозой всему миру? При том что стали на порядок слабее и дурнее. Так супостатам, проще и дешевле покупать алюминий магний и кремний, чем завоевывать территории, где их добывают! А мы их пугаем сатаной! И калибром! Нет сейчас, каких-то преференций для захвата чужих территорий. Ну это простая экономика! Вы учились? У меня тех. образование и маленькая степень, но я маленько, трохи для сэбе, поучился в сети. Ну почитайте... Выгоднее подружиться с соседом. Охмурить, очаровать к взаимной выгоде и покупать... ну к примеру алмазы в Африке. А мы пожинаем дела человека, который просто хочет доказать всему миру, что при росте 160, он может писать на 3 метра вверх! И его кошелек должен быть больше всех!
258
farengeit26 arcush 9 месяцев назад
31
arcush ex_alk 9 месяцев назад
Пункт 8. Русский с фашистом братья на век? Ииии...? 20 000 000 душ... И по фигу первые 7 пунктов.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
31
ИгорьТулубенский Алексей 9 месяцев назад
А ты знаешь, что любого, кто может высунутся, ждёт судьба Льва Рохлина. Слава Богу, неадекватных нет.
132
g_j_b_o_n 9 месяцев назад
А схрена ли самые страшные??? Самые эффективные.
421
Kesarev_TT 9 месяцев назад
Оникс? Сармат?