Самые страшные российские ракеты (8 фото + 1 видео)

9461
8
1

Баллистические ракеты были и остаются надежным щитом национальной безопасности России. Щитом, готовым, в случае необходимости, обернуться мечом.

Реклама
×

Источник: Ракеты

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
191
Дмитрий Пахомов DURDOM87 10 месяцев назад
Мне не надоело. А если тебе надоело, то ты тыпорылая тварь ничего не понимающая в геополитике. Удачных выходных
25
arcush 10 месяцев назад
Сейчас минусами закидают... Почему развалился СССР? Потому, что ракеты были важнее колбасы и туалетной бумаги! Их жрать нельзя! И строить ракеты сейчас в нищей стране, это то же самое, что меряться пиписьками с огромным сытым негром, когда ты сам голодный двенадцатилетний подросток! Надо вырасти, научиться делать машины телевизоры! Научиться растить хлеб, научиться растить скот! А вот потом попирать мир и слать всех на ... А мы выбираем кого послабей и лупим. И думаем что нас зауважают! Что на хохлов залу...пились? Почему Крым, а не Аляску! Ракеты есть, а олимпиады нет... И уважения нет... А так и жрать скоро будет нечего.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
25
arcush Savinov Alexandr 10 месяцев назад
Стоп! Т.е. мы до Гобачева были агрессорами?! При нем перестали. При Борисе не туда не сюда? А при дзюдоисте опять стали угрозой всему миру? При том что стали на порядок слабее и дурнее. Так супостатам, проще и дешевле покупать алюминий магний и кремний, чем завоевывать территории, где их добывают! А мы их пугаем сатаной! И калибром! Нет сейчас, каких-то преференций для захвата чужих территорий. Ну это простая экономика! Вы учились? У меня тех. образование и маленькая степень, но я маленько, трохи для сэбе, поучился в сети. Ну почитайте... Выгоднее подружиться с соседом. Охмурить, очаровать к взаимной выгоде и покупать... ну к примеру алмазы в Африке. А мы пожинаем дела человека, который просто хочет доказать всему миру, что при росте 160, он может писать на 3 метра вверх! И его кошелек должен быть больше всех!
259
farengeit26 arcush 10 месяцев назад
25
arcush ex_alk 10 месяцев назад
Пункт 8. Русский с фашистом братья на век? Ииии...? 20 000 000 душ... И по фигу первые 7 пунктов.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
31
ИгорьТулубенский Алексей 10 месяцев назад
А ты знаешь, что любого, кто может высунутся, ждёт судьба Льва Рохлина. Слава Богу, неадекватных нет.
136
g_j_b_o_n 10 месяцев назад
А схрена ли самые страшные??? Самые эффективные.
421
Kesarev_TT 10 месяцев назад
Оникс? Сармат?