Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с...

Самые страшные российские ракеты (8 фото + 1 видео)

9353
8
1

Баллистические ракеты были и остаются надежным щитом национальной безопасности России. Щитом, готовым, в случае необходимости, обернуться мечом.

Реклама
×

Источник: Ракеты

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55 комментариев
68
Дмитрий Пахомов DURDOM87 4 месяца назад
Мне не надоело. А если тебе надоело, то ты тыпорылая тварь ничего не понимающая в геополитике. Удачных выходных
3
arcush 4 месяца назад
Сейчас минусами закидают... Почему развалился СССР? Потому, что ракеты были важнее колбасы и туалетной бумаги! Их жрать нельзя! И строить ракеты сейчас в нищей стране, это то же самое, что меряться пиписьками с огромным сытым негром, когда ты сам голодный двенадцатилетний подросток! Надо вырасти, научиться делать машины телевизоры! Научиться растить хлеб, научиться растить скот! А вот потом попирать мир и слать всех на ... А мы выбираем кого послабей и лупим. И думаем что нас зауважают! Что на хохлов залу...пились? Почему Крым, а не Аляску! Ракеты есть, а олимпиады нет... И уважения нет... А так и жрать скоро будет нечего.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
3
arcush Savinov Alexandr 4 месяца назад
Стоп! Т.е. мы до Гобачева были агрессорами?! При нем перестали. При Борисе не туда не сюда? А при дзюдоисте опять стали угрозой всему миру? При том что стали на порядок слабее и дурнее. Так супостатам, проще и дешевле покупать алюминий магний и кремний, чем завоевывать территории, где их добывают! А мы их пугаем сатаной! И калибром! Нет сейчас, каких-то преференций для захвата чужих территорий. Ну это простая экономика! Вы учились? У меня тех. образование и маленькая степень, но я маленько, трохи для сэбе, поучился в сети. Ну почитайте... Выгоднее подружиться с соседом. Охмурить, очаровать к взаимной выгоде и покупать... ну к примеру алмазы в Африке. А мы пожинаем дела человека, который просто хочет доказать всему миру, что при росте 160, он может писать на 3 метра вверх! И его кошелек должен быть больше всех!
385
Savinov Alexandr arcush 4 месяца назад
А я нигде и не упоминал, что мы агрессоры. Это вы говорили о том, что мы агрессоры а все вокруг, от нас, пытаются защититься. Я учился меньше вас (степени нет), но я тоже себе что-то понимаю. Я не спорю, что выгодно подружиться с соседом. Но во сто крат выгоднее обложить соседа своими базами (за счет своих коллег по блоку), обложив заодно данью. Кстати, пример в Африке не очень удачный. Более того, таких примеров, как мне кажется, не существует. Но есть примеры другие. Например, как СШП защищались от оружия массового поражение одной из стран. Они пришли защищаться на территорию этой страны, разрушили все, что можно разрушить, поставили своих, но САМОГО ОРУЖИЯ так и не нашли. Надеюсь вы понимаете про какую страну я упоминаю. С нами ситуация немного (от слова совсем) другая. Не могут они просто так к нам придти. Вот и кружат вокруг нас базами, охмурениями и прочим, но не для своей защиты, а для захвата нашей Родины.
253
farengeit26 arcush 4 месяца назад
3
arcush ex_alk 4 месяца назад
Пункт 8. Русский с фашистом братья на век? Ииии...? 20 000 000 душ... И по фигу первые 7 пунктов.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
385
Savinov Alexandr Треллони 4 месяца назад
Особенно понравилось про размещение ПРО.
Как вы себе представляете процесс регулирования размещения баз вероятного заокеанского друга в чужих, неподвластных нам стран, со своими конституциями, со своими приоритетами, хотелками, долгами??? Как пример. Вы президент. Америка решила разместить свою базу в Польше. Поделитесь с нами, что вы скажете Польше (у которой свои интересы). Только прошу вас, будьте конструктивным. Не надо говорить, что будете угрожать ей чем-то вроде, "Да я тебе
еб№льник набью". Жду от вас интересных предложений, для разрешения данной ситуации.
31
ИгорьТулубенский Алексей 4 месяца назад
А ты знаешь, что любого, кто может высунутся, ждёт судьба Льва Рохлина. Слава Богу, неадекватных нет.
103
g_j_b_o_n 4 месяца назад
А схрена ли самые страшные??? Самые эффективные.
420
Kesarev_TT 4 месяца назад
Оникс? Сармат?