Условия выживания в больничных стенах (1 фото)

979
1

«Беда не приходит одна» - это я теперь точно знаю, учитывая, что происходит в моей жизни в последнее время. Позвонила мама, сказала, что её положили в больницу, что-то с суставом ноги, пока точно ничего не известно. Пришлось отложить все дела и ехать проведать её.

Источник: vvp2014.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24 комментария
490
Григорий 4 месяца назад
Хочешь хороший сервиз - ложись в платную. А то как они те норм условия сделают с налогами в 13%?
−1
lelik 4 месяца назад
Вот всегда интересовало - вы в больницу жрать ложитесь что ли.
А во-вторых - согласно приказу Минздрава питание в больницах теперь централизованное. То есть приготовлением продуктов занимается сторонняя организация, которая выигрывает тендер. По тендеру, естественно, выиграет либо организация с самой дешевой стоимостью, либо организация, приближенная к руководству.
Так что вместо того, чтобы докапываться до санитарок, идите докапывайтесь до Скворцовой. Главный врач тут не поможет.
204
Алексей Кононов 5 месяцев назад
1. Злость до сих пор не отпускает, почему у нас всё через одно место???
Все очень просто! Уважаемый минздрав развалил здравоохранение, превратив ее в сферу услуг, в которую, кстати сказать, нихрена никто не вкладывает денег. Работа госучреждений финансируется очень плохо. Практически каждое бюджетное учреждение является убыточным. Все закупки идут через тендер, т.е. закупается самое дешевое, а не качественное. Так что, если хотите качества- идите в платную клинику.
2.Почему нельзя с уважением относиться к своей работе???
Да потому, что каждый из медицинского персонала подвергается унижениям и оскорблениям со стороны пациентов, руководства, да и государства (вы спросите у раздатчицы о ее заработной плате). Вы же сами обвинили сразу персонал! Не тех кто это все устроил, а людей, вытирающих слюни, выносящих фекалии, ухаживающих за этими больными людьми. Вам же самому проще клясть санитарочку, а не писать обоснованные претензии в минздрав (хотя это и бесполезно).
3. Неужели, в той же самой больнице, так сложно приготовить нормальную, вкусную еду??? Сложно приготовить кашу из топора, когда кроме него ничего нет.
4.Почему бы не сделать всё правильно и так, как должно быть???
Сейчас правильно- значит дешево. А дешево - хорошо не бывает.
121
Роман 5 месяцев назад
Положили жену в больницу,так она в первый же день звонит и говорит- Я есть хочу,привези чего-нибудь съедобного.
Я спрашиваю- А там ,что не съедобно?
Отвечает- Да нет всё норм,только через час в туалет очередь неимоверная,поэтому не рискну есть на вид кашку-вкусняшку и пить компот.
Вот так и возил всё время,потом рассказала,что отравления были более серьёзные,чем просто диарея.
158
Иоланта Константинова 5 месяцев назад
Лежала в роддоме. Это вообще нечто. Мамы кормящие лежат, силы восстанавливают. На завтрак каша по тарелке размазанная, спред на хлебе. Если повезет достанется белый, нет - будешь есть серенький. На обед суп на курином бульоне. Запах есть - мяса нет. Мясо это к капусте припущено. Ну как мясо - косточки на которых грудка была. Суповой набор его называют куриный. А что дешево и сердито отчитались что людей накормили. Ужин не помню, но тоже из той же оперы. Иногда полдник был. Печенька с теплым молоком, или карамелька с компотом. За 9 дней все лишне скинула. Вернулась точь в точь в том весе что был до зачатия. Потом с сыном с инфекционку попали. Мамам питания вовсе не полагалось по уставу больницы. Правда супы, и кашу накладывали и пол кружечки чая даже наливали.
158
Иоланта Константинова jannylisa 5 месяцев назад
Мне муж когда мог горячие пельмешки привозил. А сейчас думаю может можно доставки делать из кафешки какой чтобы привозили. С соседками поговорить и заказывать.
234
ДмитрийВетчинов 5 месяцев назад
да в больницах ещё те работают!!! сам когда лежал, помню, что кормили хрен пойми чем, хорошо. что друзья навещали, просил, чтобы купили мне чего-нибудь поесть нормального, ходить мне нельзя было, лежал с сотрясением. пускай бы сами хоть раз попробовали то, что они готовят, отрава полная!!!!
−209
Олег Черенков 5 месяцев назад
А до того, как маму положили автор думал что все как в постах автора под ником "Черный кот". У него что ни день, так фантастические истории. Добро пожаловать в реальность. Это автор поста еще не в курсе, что еще лекарства свои придется покупать, а они там не всегда дешевые.