“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Условия выживания в больничных стенах (1 фото)

1017
1

«Беда не приходит одна» - это я теперь точно знаю, учитывая, что происходит в моей жизни в последнее время. Позвонила мама, сказала, что её положили в больницу, что-то с суставом ноги, пока точно ничего не известно. Пришлось отложить все дела и ехать проведать её.

Источник: vvp2014.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
483
Григорий Год назад
Хочешь хороший сервиз - ложись в платную. А то как они те норм условия сделают с налогами в 13%?
6
lelik Год назад
Вот всегда интересовало - вы в больницу жрать ложитесь что ли.
А во-вторых - согласно приказу Минздрава питание в больницах теперь централизованное. То есть приготовлением продуктов занимается сторонняя организация, которая выигрывает тендер. По тендеру, естественно, выиграет либо организация с самой дешевой стоимостью, либо организация, приближенная к руководству.
Так что вместо того, чтобы докапываться до санитарок, идите докапывайтесь до Скворцовой. Главный врач тут не поможет.
178
Алексей Кононов Год назад
1. Злость до сих пор не отпускает, почему у нас всё через одно место???
Все очень просто! Уважаемый минздрав развалил здравоохранение, превратив ее в сферу услуг, в которую, кстати сказать, нихрена никто не вкладывает денег. Работа госучреждений финансируется очень плохо. Практически каждое бюджетное учреждение является убыточным. Все закупки идут через тендер, т.е. закупается самое дешевое, а не качественное. Так что, если хотите качества- идите в платную клинику.
2.Почему нельзя с уважением относиться к своей работе???
Да потому, что каждый из медицинского персонала подвергается унижениям и оскорблениям со стороны пациентов, руководства, да и государства (вы спросите у раздатчицы о ее заработной плате). Вы же сами обвинили сразу персонал! Не тех кто это все устроил, а людей, вытирающих слюни, выносящих фекалии, ухаживающих за этими больными людьми. Вам же самому проще клясть санитарочку, а не писать обоснованные претензии в минздрав (хотя это и бесполезно).
3. Неужели, в той же самой больнице, так сложно приготовить нормальную, вкусную еду??? Сложно приготовить кашу из топора, когда кроме него ничего нет.
4.Почему бы не сделать всё правильно и так, как должно быть???
Сейчас правильно- значит дешево. А дешево - хорошо не бывает.
175
Роман Год назад
Положили жену в больницу,так она в первый же день звонит и говорит- Я есть хочу,привези чего-нибудь съедобного.
Я спрашиваю- А там ,что не съедобно?
Отвечает- Да нет всё норм,только через час в туалет очередь неимоверная,поэтому не рискну есть на вид кашку-вкусняшку и пить компот.
Вот так и возил всё время,потом рассказала,что отравления были более серьёзные,чем просто диарея.
158
Лежала в роддоме. Это вообще нечто. Мамы кормящие лежат, силы восстанавливают. На завтрак каша по тарелке размазанная, спред на хлебе. Если повезет достанется белый, нет - будешь есть серенький. На обед суп на курином бульоне. Запах есть - мяса нет. Мясо это к капусте припущено. Ну как мясо - косточки на которых грудка была. Суповой набор его называют куриный. А что дешево и сердито отчитались что людей накормили. Ужин не помню, но тоже из той же оперы. Иногда полдник был. Печенька с теплым молоком, или карамелька с компотом. За 9 дней все лишне скинула. Вернулась точь в точь в том весе что был до зачатия. Потом с сыном с инфекционку попали. Мамам питания вовсе не полагалось по уставу больницы. Правда супы, и кашу накладывали и пол кружечки чая даже наливали.
158
Иоланта Константинова jannylisa Год назад
Мне муж когда мог горячие пельмешки привозил. А сейчас думаю может можно доставки делать из кафешки какой чтобы привозили. С соседками поговорить и заказывать.
234
ДмитрийВетчинов Год назад
да в больницах ещё те работают!!! сам когда лежал, помню, что кормили хрен пойми чем, хорошо. что друзья навещали, просил, чтобы купили мне чего-нибудь поесть нормального, ходить мне нельзя было, лежал с сотрясением. пускай бы сами хоть раз попробовали то, что они готовят, отрава полная!!!!
−209
Олег Черенков Год назад
А до того, как маму положили автор думал что все как в постах автора под ником "Черный кот". У него что ни день, так фантастические истории. Добро пожаловать в реальность. Это автор поста еще не в курсе, что еще лекарства свои придется покупать, а они там не всегда дешевые.