Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

"Иди в Макдональдс, жирная": бросив фаст-фуд, толстая девушка похудела до 8 британского размера (12 фото)

21779
12

Она утверждала, что ее зависимость от фаст-фуда настолько сильна, что голоса в голове говорят ей "Иди в Макдональдс, жирная", но все-таки сумела ее победить! 23-летняя Блэр Хейни весила 140 килограмм, когда ей было 19, и попросту не могла остановиться. Но в конце концов у нее получилось!

Реклама
×

Источник: www.thesun.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
425
Сергей 10 месяцев назад
и причем здесь фаст-фуд? просто любила жрать
301
Секрет 10 месяцев назад
А что ,где как ,сколько времени ,сколько спортзала?
−225
Хрен с горы 10 месяцев назад
Зря бросила жрать. Стала бы звездой жирных.
103
ИгорьСтрелков 10 месяцев назад
Мне кажется она сделала операцию а не бросила жрать.
42
Андрей Федоров 10 месяцев назад
"Голоса в голове" "Не могла остановится"
Такое же говорят курильщики, алкоголики и прочие СЛАБОХАРАКТЕРНЫЕ создания.

Просто ты любишь жрать\бухать\курить и никакие голоса тебе нихрена не приказывают. Хочешь измениться - изменись. Разом. Как сорвать пластырь с волосатой ноги.
94
Andrey 10 месяцев назад
когда еду под матрац кладут надо не живот а голову резать...
Показать ещё 22 комментария (из 25)