Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Гифки дня Гифки дня

Собачья еда (1 фото)

5905
1

Была зима 1989 года, декабрь.Молодой боец (я), пришедший только два месяца назад на заставу, был поставлен в наряд "часовой у заставы" а попросту "на боба". Ну, все мы были когда то молодыми бойцами и прекрасно помним, что молодой боец всегда испытывал две большие беды: голод и недостаток сна.

Источник: www.pogranec.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14 комментариев
7
Mikhail Vavilov 6 месяцев назад
Похоже на сказку... Собак свининой не кормили... А на заставах личный состав кормили на убой... КВПО 1977-1980 старшина заставы..
0
За ПВ! 44 ПОГО вч2038 м-2
36
Александр Лукьянов 6 месяцев назад
у нас ЧЗ назывался "на колонку"
56 ПОГО 7 ПОГЗ
36
Александр Лукьянов Михаил 6 месяцев назад
да-да, самого часового называли "колун"
151
arthurpark 6 месяцев назад
За ПВ!
140
Sergey 6 месяцев назад
в 94 году в полях под Нальчиком не было ничего вкуснее и сытнее, чем просроченные консервы рисовой каши с мясом, предназначенной для кормления собак. Собакам приходилось тяжело. Ели они редко.