Почем нынче ремонт в автосервисе? Почем нынче ремонт в автосервисе? Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Девушка дала достойный отпор мужикам Девушка дала достойный отпор мужикам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Их оставалось только трое Их оставалось только трое Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают Женский юмор из соцсетей Женский юмор из соцсетей С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Интересные фотографии из нашей жизни Интересные фотографии из нашей жизни

Собачья еда (1 фото)

5927
1

Была зима 1989 года, декабрь.Молодой боец (я), пришедший только два месяца назад на заставу, был поставлен в наряд "часовой у заставы" а попросту "на боба". Ну, все мы были когда то молодыми бойцами и прекрасно помним, что молодой боец всегда испытывал две большие беды: голод и недостаток сна.

Источник: www.pogranec.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
7
Mikhail Vavilov 7 месяцев назад
Похоже на сказку... Собак свининой не кормили... А на заставах личный состав кормили на убой... КВПО 1977-1980 старшина заставы..
1
За ПВ! 44 ПОГО вч2038 м-2
37
Александр Лукьянов 7 месяцев назад
у нас ЧЗ назывался "на колонку"
56 ПОГО 7 ПОГЗ
37
Александр Лукьянов Михаил 7 месяцев назад
да-да, самого часового называли "колун"
151
arthurpark 7 месяцев назад
За ПВ!
140
Sergey 7 месяцев назад
в 94 году в полях под Нальчиком не было ничего вкуснее и сытнее, чем просроченные консервы рисовой каши с мясом, предназначенной для кормления собак. Собакам приходилось тяжело. Ели они редко.