Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Собачья еда (1 фото)

5946
1

Была зима 1989 года, декабрь.Молодой боец (я), пришедший только два месяца назад на заставу, был поставлен в наряд "часовой у заставы" а попросту "на боба". Ну, все мы были когда то молодыми бойцами и прекрасно помним, что молодой боец всегда испытывал две большие беды: голод и недостаток сна.

Источник: www.pogranec.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
7
Mikhail Vavilov 10 месяцев назад
Похоже на сказку... Собак свининой не кормили... А на заставах личный состав кормили на убой... КВПО 1977-1980 старшина заставы..
1
За ПВ! 44 ПОГО вч2038 м-2
40
Александр Лукьянов 10 месяцев назад
у нас ЧЗ назывался "на колонку"
56 ПОГО 7 ПОГЗ
40
Александр Лукьянов Михаил 10 месяцев назад
да-да, самого часового называли "колун"
159
arthurpark 10 месяцев назад
За ПВ!
140
Sergey 10 месяцев назад
в 94 году в полях под Нальчиком не было ничего вкуснее и сытнее, чем просроченные консервы рисовой каши с мясом, предназначенной для кормления собак. Собакам приходилось тяжело. Ели они редко.