Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 10 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 10 Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа КУБЫШКИ КУБЫШКИ МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Советские девушки на журнальных фотографиях Советские девушки на журнальных фотографиях Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гиперреалистичные портреты животных в технике скретчборд: это потрясающе! Гиперреалистичные портреты животных в технике скретчборд: это... Какой была бы жизнь Барби и Кена в СССР Какой была бы жизнь Барби и Кена в СССР

Держись от "зонтика" подальше (6 фото)

4486
6

Чем именно опасен сорняк Борщевик и что делать, если сок растения попал на кожу – в этом материале.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
56
serg Год назад
Мы из них трубочки делали, и потом на черемухе пливались... очень удобно под любой размер... Не было ни каких ожегов и все живы и здоровы ))
25
mtv672 serg Год назад
Ага и мы детьми на даче трубочки такие делали , и ни каких ожогов не было. Я только в том году узнала , что борщевик ядовит и вызывает ожоги.
21
Grustny mtv672 Год назад
трубочки тоже делали, но насколько помню, он уже был жухлый,то бишь не зеленый,а уже отвердевший коричневый ствол.
426
Artpoison Год назад
Когда-то была мысля из сока борщевика через трафарет рисунки временные делать желающим, не бесплатно конечно, но кто же до этого допустит, ядом людей мазать?)) Быстренько прикроют... А вот на днях надо было костер разжечь ночью на природе, и тут прошлогодний, сухой борщевик-палка выручалка в этом деле, рекомендую.