Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Гифки дня Гифки дня Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Двойные стандарты Двойные стандарты 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник 7 крутых конструкторов для взрослых 7 крутых конструкторов для взрослых

Держись от "зонтика" подальше (6 фото)

4433
6

Чем именно опасен сорняк Борщевик и что делать, если сок растения попал на кожу – в этом материале.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
56
serg 7 месяцев назад
Мы из них трубочки делали, и потом на черемухе пливались... очень удобно под любой размер... Не было ни каких ожегов и все живы и здоровы ))
26
mtv672 serg 7 месяцев назад
Ага и мы детьми на даче трубочки такие делали , и ни каких ожогов не было. Я только в том году узнала , что борщевик ядовит и вызывает ожоги.
19
Grustny mtv672 6 месяцев назад
трубочки тоже делали, но насколько помню, он уже был жухлый,то бишь не зеленый,а уже отвердевший коричневый ствол.
287
Artpoison 7 месяцев назад
Когда-то была мысля из сока борщевика через трафарет рисунки временные делать желающим, не бесплатно конечно, но кто же до этого допустит, ядом людей мазать?)) Быстренько прикроют... А вот на днях надо было костер разжечь ночью на природе, и тут прошлогодний, сухой борщевик-палка выручалка в этом деле, рекомендую.