Хирург поправил ей форму челюсти: просто невероятное преображение (5 фото)

623733
5

Элли Джонс из британского местечка Рил родилась с редкой патологией, из-за которой ее челюсти перестали расти в восьмилетнем возрасте. Родители девушки заволновались только, когда ей было 14, из-за ужасно неровных зубов и некрасивой улыбки. Они отвели Элли к ортодонту, который сразу сообщил, что проблема серьезнее, чем кажется.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
545
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
545  комментариев
−3
Оксенгорен Татьяна 10 месяцев назад
Какие мерзкие комментарии! Можно подумать, что здесь королевский двор. Я бы добавила - королевский скотный двор.
32
Иван Прилль MrEzhig 10 месяцев назад
Откуда же берутся такие yeбки как ты, тебя мама не родила, а высрала что ли? Там же написано русским языком "родилась с редкой потологией". Если ты родился и природа обделила тебя умом, это же еще не значит, что это генетическая поталогия и что она передалась тебе по наследству от родителей.
3
ФилиппЛекомцев 12 месяцев назад
Можно мне так с мозгом
−3
Оксенгорен Татьяна Юрий 10 месяцев назад
На тебя бы посмотреть...
229
СветланаШахова 12 месяцев назад
Господи, какие же вы все злые, аж мерзко! Я сама прошла через подобное, тоже операцию делала, а перед этим долгие годы брекетов, прикус был еще хуже... Вот честно, некоторым комментаторам тут желаю самим пожить пару лет, особенно в подростковом возрасте, с каким-то видимыми аномалиями на лице! И да будет вам известно, дорогие генетики, такое возможно не из-за генов, а уже из-за прижизненных факторов - травма, резкое прекращение грудного вскармливания и другие совершенно обычные на первый взгляд вещи.
11
Наталья Сальникова СветланаШахова 12 месяцев назад
А также обыкновенные аденоиды, которые, если сильно разрослись, не дают дышать носом и, как следствие, формируется неправильный прикус из-за того, что верхняя челюсть становится заужена и верхние зубы выступают вперед.
134
Vasya419 12 месяцев назад
Молодец хирург.
229
СветланаШахова alertol 12 месяцев назад
как человек, прошедший через такую же операцию неделю назад могу сказать, что на подобные штуки государство дает квоты, т.е. лечит за свой счет. Получить такую квоту - несложно.
434
Георгий migun31 8 месяцев назад
Ога, а по итогу уже разоблачение выложили. Морды детей - фотошоп, девушка модель и теперь модельные агентства не хотят с ней работать, ибо один любитель придумать историю ради лайков придумал ее, а другие лакйодрочеры на остальных порталах подхватили не проверяя.
110
ЛюдмилаЗаверюхина 12 месяцев назад
мужчины странные такие, хотят покрасивше девушку, а сами потом хаят за пластику, которую она делает, чтоб понравиться самой себе и тем же мужчинам. я восхищаюсь мужеством этой девочки, которая решилась на болезненную операцию и долгую реабилитацию. молодчинка.
348
Rosh01 12 месяцев назад
Потом женился на такой красавице и удивляешься почему дети страшненькие.
В Китае так муж отсудил у своей жены крупную сумму денег, так как она была очень страшной до операции и родились дети страшненькие, а он даже не знал, что она когда-то делал операцию.
48
АнастасияПопова 12 месяцев назад
Милаха! Меня и первоначальный вариант не смущал
13
Николай Денисов 12 месяцев назад
Вот когда пластика оправдана это хорошо, это правильно. Но когда женщины начинают уродовать себя из чувства ложной красоты- это отвратно!
Показать ещё 34 комментария (из 516)