Хирург поправил ей форму челюсти: просто невероятное преображение (5 фото)

622946
5

Элли Джонс из британского местечка Рил родилась с редкой патологией, из-за которой ее челюсти перестали расти в восьмилетнем возрасте. Родители девушки заволновались только, когда ей было 14, из-за ужасно неровных зубов и некрасивой улыбки. Они отвели Элли к ортодонту, который сразу сообщил, что проблема серьезнее, чем кажется.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
545
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
545  комментариев
−5
Оксенгорен Татьяна 6 месяцев назад
Какие мерзкие комментарии! Можно подумать, что здесь королевский двор. Я бы добавила - королевский скотный двор.
32
Иван Прилль Antonio 6 месяцев назад
Откуда же берутся такие yeбки как ты, тебя мама не родила, а высрала что ли? Там же написано русским языком "родилась с редкой потологией". Если ты родился и природа обделила тебя умом, это же еще не значит, что это генетическая поталогия и что она передалась тебе по наследству от родителей.
3
ФилиппЛекомцев 8 месяцев назад
Можно мне так с мозгом
−5
Оксенгорен Татьяна Юрий 6 месяцев назад
На тебя бы посмотреть...
204
СветланаШахова 8 месяцев назад
Господи, какие же вы все злые, аж мерзко! Я сама прошла через подобное, тоже операцию делала, а перед этим долгие годы брекетов, прикус был еще хуже... Вот честно, некоторым комментаторам тут желаю самим пожить пару лет, особенно в подростковом возрасте, с каким-то видимыми аномалиями на лице! И да будет вам известно, дорогие генетики, такое возможно не из-за генов, а уже из-за прижизненных факторов - травма, резкое прекращение грудного вскармливания и другие совершенно обычные на первый взгляд вещи.
11
Наталья Сальникова СветланаШахова 8 месяцев назад
А также обыкновенные аденоиды, которые, если сильно разрослись, не дают дышать носом и, как следствие, формируется неправильный прикус из-за того, что верхняя челюсть становится заужена и верхние зубы выступают вперед.
141
Vasya419 8 месяцев назад
Молодец хирург.
204
СветланаШахова alertol 8 месяцев назад
как человек, прошедший через такую же операцию неделю назад могу сказать, что на подобные штуки государство дает квоты, т.е. лечит за свой счет. Получить такую квоту - несложно.
343
Георгий migun31 4 месяца назад
Ога, а по итогу уже разоблачение выложили. Морды детей - фотошоп, девушка модель и теперь модельные агентства не хотят с ней работать, ибо один любитель придумать историю ради лайков придумал ее, а другие лакйодрочеры на остальных порталах подхватили не проверяя.
110
ЛюдмилаЗаверюхина 8 месяцев назад
мужчины странные такие, хотят покрасивше девушку, а сами потом хаят за пластику, которую она делает, чтоб понравиться самой себе и тем же мужчинам. я восхищаюсь мужеством этой девочки, которая решилась на болезненную операцию и долгую реабилитацию. молодчинка.
278
Rosh01 8 месяцев назад
Потом женился на такой красавице и удивляешься почему дети страшненькие.
В Китае так муж отсудил у своей жены крупную сумму денег, так как она была очень страшной до операции и родились дети страшненькие, а он даже не знал, что она когда-то делал операцию.
48
АнастасияПопова 8 месяцев назад
Милаха! Меня и первоначальный вариант не смущал
13
Николай Денисов 8 месяцев назад
Вот когда пластика оправдана это хорошо, это правильно. Но когда женщины начинают уродовать себя из чувства ложной красоты- это отвратно!
Показать ещё 34 комментария (из 516)