“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Metallica. Начало Metallica. Начало

Чего действительно стоит бояться в лесу (1 фото)

1947
1

Уже не первый раз меня зовут на выходных поехать за грибами и ягодами, но есть то их я люблю, а собирать не очень. Поэтому особого желания ехать у меня нет и я стараюсь всячески избежать этих поездок, особенно после того, как мне позвонил мой друг детства и рассказал одну историю.

Источник: pantera-alis.livejournal.com

Метки: армия  друзья  еда  истории  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
10
Нет в Чебоксарах лесов. Одни перелески небольшие. Судя по тому, что ели ягоды - конец лета. В это время гон у лосей. А медведь тихо ходит - не услышишь, пока за задницу не прихватит.
117
креведко Год назад
В лесу, в первую очередь стоит боятся того, что не увидите - насекомых и змей.
408
Александра Год назад
А следы такого "зверька"мы нашли метрах в 100 от дачи.
Показать все 7 ответов
167
RasdeX Год назад
Был бы это миша догнал бы в любом случае .. он бегает быстрее человека.
92
у нас на учениях, конечно, подобного не было, но вот с ягодками из леса, всё же одна история есть. один из молодых солдатиков натрескался каких-то непонятных ягод, как он потом рассказывал, так чуть откачали этого придурка, помню в санчасть пришлось несколько километров переть его на носилках,ох как мы его потом за такой марш бросок "благодарили"!!!