Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017

Чего действительно стоит бояться в лесу (1 фото)

1837
1

Уже не первый раз меня зовут на выходных поехать за грибами и ягодами, но есть то их я люблю, а собирать не очень. Поэтому особого желания ехать у меня нет и я стараюсь всячески избежать этих поездок, особенно после того, как мне позвонил мой друг детства и рассказал одну историю.

Источник: pantera-alis.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
0
АлександрЕфремов 10 месяцев назад
Нет в Чебоксарах лесов. Одни перелески небольшие. Судя по тому, что ели ягоды - конец лета. В это время гон у лосей. А медведь тихо ходит - не услышишь, пока за задницу не прихватит.
117
креведко 10 месяцев назад
В лесу, в первую очередь стоит боятся того, что не увидите - насекомых и змей.
373
Александра 10 месяцев назад
А следы такого "зверька"мы нашли метрах в 100 от дачи.
Показать все 7 ответов
167
RasdeX 10 месяцев назад
Был бы это миша догнал бы в любом случае .. он бегает быстрее человека.
92
АлександрВеденский 10 месяцев назад
у нас на учениях, конечно, подобного не было, но вот с ягодками из леса, всё же одна история есть. один из молодых солдатиков натрескался каких-то непонятных ягод, как он потом рассказывал, так чуть откачали этого придурка, помню в санчасть пришлось несколько километров переть его на носилках,ох как мы его потом за такой марш бросок "благодарили"!!!