Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Поделки из пластиковых бутылок, которым позавидовал бы сам Тимур Кизяков (22 фото)

103478
22

Наверняка многие помнят весёлую и интересную передачу «Пока все дома», а также её не менее интересную рубрику «Очумелые ручки». Ведущие этой рубрики очень любили мастерить что-то невероятное из подручных средств и очень часто в качестве этих средств выступали пластиковые бутылки. Вот только получалось всё достаточно грубо и без изящества. Но фотографии из этой подборки докажут, что и из пластиковых бутылок можно делать прекрасные вещи.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
236
Timoshka 10 месяцев назад
Вот вазы очень хорошие получаются
Ссылка youtu.be
1
boginya_divanna 10 месяцев назад
понравилась идея насчет абажура, только вот как быть с нагреванием такого абажура от тепла лампочки? или нужно еще чем то специальным обрабатывать такой абажурчик. кто знает?
155
Фантомас Злой Алтаец 9 месяцев назад
Забыл еще синюю изоленту
12
Склянка Снотворного 10 месяцев назад
От элементов одежды из такого рода материала я бы наотрез отказался. И дело далеко не в том, что это "не стильно, не модно, не молодёжно"...
247
ОлегКостерин 10 месяцев назад
"Бытиё определяет сознание..." (С)
283
Zhelko 10 месяцев назад
в детстве поддоны деревянные набивали баклажками ,выходил не плохой плот
Показать все 6 ответов
96
Artyom Polyakov юра 10 месяцев назад
Если на то пошло, то дома утепляются снаружи.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 11 комментариев (из 11)