Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Такое близкое счастье Такое близкое счастье Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

«Это было непростое решение». Откровенная фотосессия помогла девушке пережить последствия аварии (9 фото)

71302
9

В Великобритании девушка, которая потеряла ногу после аварии в парке развлечений, решилась на откровенную фотосессию, несмотря на то, что стеснялась своей внешности после операции. Она рассказала о своих эмоциях и переменах, которые произошли с ней после того, как она решилась посмотреть своему страху в глаза.

Реклама
×

Источник: surfingbird.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
246
Лаит 10 месяцев назад
Я инвалид 3 группы причем с детства, у меня проблема с ногами, у меня жена красавица и двое детей, но я не делаю фотки в труселях и не выкладываю в инете и не кричу о себе на просторах интернета, просто очередная тупая [мат] которой требуется внимания
174
Игорь K Лаит 10 месяцев назад
Да какая разница, требует ли она внимания или нет? Может она морально помогла другим инвалидам? А что скажите про параолимпийцев, тоже выпендриваются что ли?
473
Ivan W. Kudishin 10 месяцев назад
Какая помпезная женщина! Я бы с удовольствием познакомился!
339
Станислав Каранда Maddy8 10 месяцев назад
2 парни 120-100-60 не подойдут?
187
Olia 10 месяцев назад
это просто подача автора такая, она просто пофоталась и ей стало легче, сняла лишнюю псих нагрузку
187
Olia Inter 10 месяцев назад
потому что это красиво
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 44 комментария (из 61)