Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

У Вечного огня позировали не школьницы (1 фото)

1186
1

В городе Суворов (Тульская область) девушки позировали у Вечного огня. И это далеко не школьницы как писала Звезда. В группе ВК «Подслушано в Суворове» появилось фото, вызвавшее отклик у участников группы. По мнению комментирующих, позы девушки выбрали откровенные, они поставили ноги на стелу возле Вечного огня ради выигрышного ракурса.

Источник: stalist.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
58
ТаисияБогданова Год назад
ТП, по другому и не скажешь ...
Комментарий удален
−384
vatnympisetz2017 Год назад
ватная тупизна произвольно объявляет святынями какие-то глыбы железобетона и требует их боготворения. Простым провинциальным девушкам и то понятно что к чему.
−215
Bill Williams Год назад
а почему не написанно за что привлекалось к УК?Это важно,поскольку те кто уже переступил закон,уже с другой не нормальной психологией.И не важно кто это девка или урка мужского рода.
Комментарий удален
−384
vatnympisetz2017 Forester Год назад
Святыыыыня, ешки-матрешки. Это же святыыыыыыыыняя, а они кощюююнницы!
Комментарий удален
−384
vatnympisetz2017 Год назад
С чего вы взяли, что эти нелепые истуканы позднесовецкого пошиба способны вызывать благоговение?
Комментарий удален
−384
vatnympisetz2017 Год назад
С чего вы взяли, что эти нелепые истуканы позднесовецкого пошиба способны вызывать благоговение?
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−384
vatnympisetz2017 ЁханПалыч Год назад
ты все вокруг себя засрал и счастлив наверное, в рот набери говна и поплюйся, как ты умеешь
Комментарий удален
−384
vatnympisetz2017 Год назад
Почитал каменты - памятники тут всем важнее живых людей. Некрократия.
Комментарий удален
−384
vatnympisetz2017 Год назад
Ну а куда еще в Суворове пойти в лабутенах? В супермаркет Магнит? Там нет ничего культурного или гламурного в этой глуши.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−384
vatnympisetz2017 ДмитрийБесчастнов Год назад
поплачь
53
Игорь Год назад
Разъяснительную беседу? С кем? Надо было местной администрации помыть памятник, а счет по суду выставить на этих ТП. Может через карман бы совесть зашла...
47
Simbol Год назад
Надо называть вещи своими именами. Это не девушки, а твари!
Показать все 9 ответов