В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Как выглядели в самом начале вещи, без которых вы теперь не можете обойтись (39 фото)

3967
39

Мы настолько привыкли ко многим вещам в нашей жизни, что окружают нас каждый день, что мы редко задумываемся о такой простом факте, что когда-то они выглядели совсем иначе.
Вы будете немного удивлены тем, как ваши любимые вещи или те предметы, без которых вы не можете обойтись, выглядели в прошлом.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
15
Мышь эпл отвратительная
371
Алексей Год назад
Пост первоклассника что ли? Либо для первоклассников.... полнейшая ахинея.
Консервы просто валялись где-то в земле и воде, а изначально они были такие же как и сейчас.
Зажигалки тоже не изменились (бензиновые) со временем.
Мыло - а сейчас мыло разве не выпускают брусками в упаковке? Автор, сходите в хозяйственный магазин и купите обычное мыло, наверное удивитесь.
Зубные щетки - да большинство до сих пор использует обычные (без моторчика) щетки, а их конструкция почти не поменялась.
А уж сравнивать 3D-принтер и принтер для печати на бумаге - это у меня даже в голове не укладывается. Кислое с пресным, еп.
8
Александр Алексей Год назад
Плюсую. На самом деле в выше перечисленном,судя по фото, ни каких кардинальных перемен не произошло. И все таки, по моему Вы уж слишком критично отнеслись к стараниям автора )))
−296
johnsnow Год назад
ТС- редкостный чудак!
1-телефон... видеофон сталбыть разница
2- станки- опасная бритва прототип, станок в который вставлялась половинка лезвия, до сих пор пользуюсь.
консервы... добавилась только чека! НО я думаю, все помнят шпроты с ключем.
267
Денис Борзов Год назад
Автор прав))) Как же мы нынче без куклы Барби можем обойтись? Я даже не представляю, как это)) ~~~n~~~
132
murway Год назад
Что-то автор перегибает палку. Консервы и зажигалки были такие же как и современные, без ржавчины!!!!