Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Как выглядели в самом начале вещи, без которых вы теперь не можете обойтись (39 фото)

3918
39

Мы настолько привыкли ко многим вещам в нашей жизни, что окружают нас каждый день, что мы редко задумываемся о такой простом факте, что когда-то они выглядели совсем иначе.
Вы будете немного удивлены тем, как ваши любимые вещи или те предметы, без которых вы не можете обойтись, выглядели в прошлом.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
15
Великанов Евгений 8 месяцев назад
Мышь эпл отвратительная
331
Алексей 8 месяцев назад
Пост первоклассника что ли? Либо для первоклассников.... полнейшая ахинея.
Консервы просто валялись где-то в земле и воде, а изначально они были такие же как и сейчас.
Зажигалки тоже не изменились (бензиновые) со временем.
Мыло - а сейчас мыло разве не выпускают брусками в упаковке? Автор, сходите в хозяйственный магазин и купите обычное мыло, наверное удивитесь.
Зубные щетки - да большинство до сих пор использует обычные (без моторчика) щетки, а их конструкция почти не поменялась.
А уж сравнивать 3D-принтер и принтер для печати на бумаге - это у меня даже в голове не укладывается. Кислое с пресным, еп.
7
Александр Алексей 8 месяцев назад
Плюсую. На самом деле в выше перечисленном,судя по фото, ни каких кардинальных перемен не произошло. И все таки, по моему Вы уж слишком критично отнеслись к стараниям автора )))
−279
johnsnow 8 месяцев назад
ТС- редкостный чудак!
1-телефон... видеофон сталбыть разница
2- станки- опасная бритва прототип, станок в который вставлялась половинка лезвия, до сих пор пользуюсь.
консервы... добавилась только чека! НО я думаю, все помнят шпроты с ключем.
188
Денис Борзов 8 месяцев назад
Автор прав))) Как же мы нынче без куклы Барби можем обойтись? Я даже не представляю, как это)) ~~~n~~~
57
Dmitriy Vitoshnov 8 месяцев назад
Что-то автор перегибает палку. Консервы и зажигалки были такие же как и современные, без ржавчины!!!!