Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место

Как выглядели в самом начале вещи, без которых вы теперь не можете обойтись (39 фото)

3985
39

Мы настолько привыкли ко многим вещам в нашей жизни, что окружают нас каждый день, что мы редко задумываемся о такой простом факте, что когда-то они выглядели совсем иначе.
Вы будете немного удивлены тем, как ваши любимые вещи или те предметы, без которых вы не можете обойтись, выглядели в прошлом.

Реклама
×

Источник:

Метки: вещи  прошлое  сейчас  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
15
Мышь эпл отвратительная
386
Алексей Год назад
Пост первоклассника что ли? Либо для первоклассников.... полнейшая ахинея.
Консервы просто валялись где-то в земле и воде, а изначально они были такие же как и сейчас.
Зажигалки тоже не изменились (бензиновые) со временем.
Мыло - а сейчас мыло разве не выпускают брусками в упаковке? Автор, сходите в хозяйственный магазин и купите обычное мыло, наверное удивитесь.
Зубные щетки - да большинство до сих пор использует обычные (без моторчика) щетки, а их конструкция почти не поменялась.
А уж сравнивать 3D-принтер и принтер для печати на бумаге - это у меня даже в голове не укладывается. Кислое с пресным, еп.
8
Александр Алексей Год назад
Плюсую. На самом деле в выше перечисленном,судя по фото, ни каких кардинальных перемен не произошло. И все таки, по моему Вы уж слишком критично отнеслись к стараниям автора )))
−307
johnsnow Год назад
ТС- редкостный чудак!
1-телефон... видеофон сталбыть разница
2- станки- опасная бритва прототип, станок в который вставлялась половинка лезвия, до сих пор пользуюсь.
консервы... добавилась только чека! НО я думаю, все помнят шпроты с ключем.
270
Денис Борзов Год назад
Автор прав))) Как же мы нынче без куклы Барби можем обойтись? Я даже не представляю, как это)) ~~~n~~~
232
murway Год назад
Что-то автор перегибает палку. Консервы и зажигалки были такие же как и современные, без ржавчины!!!!