Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Художник творит гиперреалистичные изображения человеческих тел из... гвоздей (18 фото)

6145
18

Рабочий материал художника и скульптора Маркуса Левина - не краски, не холст, не мрамор и не глина, а гвозди. Каждая работа занимает у него многие недели или даже месяцы, и он использует тысячи гвоздей, чтобы ее закончить. Он вбивает гвозди в деревянные панели на различную глубину и на разных расстояниях, чтобы создать ощущение разных оттенков. Большинство его творений - изображения рельефных человеческих тел.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
31
Елена 11 месяцев назад
Идея не нова. Впервые игольчатый экран создал и применил Александр Алексеев (родился в 1901 году). Алексеев в фильме «Ночь на Лысой горе» впервые применил свое изобретение — игольчатый экран. Это плоскость, покрытая сотнями тысяч дырочек, из которых высовываются или в которые втыкаются металлические стерженьки в разнообразных конфигурациях. С их помощью можно, используя игру света и тени, создавать сложные художественные композиции, производящие впечатление ожившей гравюры. В его первом игольчатом экране было 500000 иголок.
268
Elfima 11 месяцев назад
Талант + мастерство = произведение искусства