Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Эпичные провалы любителей отдыхать на природе (16 фото)

22241
16

Все так или иначе берут отпуск, чтобы куда-нибудь выбраться и отдохнуть, сменить обстановку. Но некоторые люди умудряются превратить летние каникулы в стихийное бедствие. Опасность поджидает любителей походов и лесных ночевок палатках у костра, и неважно, опытные это путешественники или новички.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
47
вася пушкин Алексей 11 месяцев назад
А надувные бабы все с гемороем?
338
Ипофиг Великий 11 месяцев назад
Парень хотел поесть подогретую на костре фасоль, но забыл открывашку дома.
"но забыл открывашку дома"
Я никогда не беру открывашку...Нот всегда берцу НОЖ...
Сейчас у меня
Показать все 10 ответов
338
Ипофиг Великий Alexe3 11 месяцев назад
У меня за мои 54 года было много разных ножей. И этот нож весьма неплох с точки зрения фунцианальности и универсальности.. Шо колбаску порезать, шо бутылку открыть, шо картоху почистить.
338
Ипофиг Великий Alexe3 11 месяцев назад
Сумрачный тевтонский гений. Но...Нож очень удобно ложится в руку. Единственно в чём он не удобен-это разделывать рыбу для балыка, то есть срезать рыбу с костей. Клинок слишком широкий. Но тот нож, шо удобен для данного применения, неудобен для применения в других делах.
47
вася пушкин maximkosh 11 месяцев назад
Я неред новым годом помню мучался ножом открывал банку, а потом внизу обнаружил такую поверхность с чекой
338
Ипофиг Великий Example 6.2.6 11 месяцев назад
Мы один раз на отдыхе стакАны забыли...Но были огурцы...Вырезали из огурцов ёмкость и пили водку.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
328
Alexander Pak Bilulik 11 месяцев назад
вспоминаю Спортлото 82 ))
47
вася пушкин Миха 11 месяцев назад
У нас так токарь краску взболтать надумал на заводе. Зажал банку, а внутрь кинул 3 гайки. Обороты за тысячу, я процесс сам не видел, в туалет захожу он весь чёрный с ног до головы отмыть рожу пытается. Хорошо краска была не на основе ацетона (скорее клей, что бы разные сорта полимеров склеивать, мы её краской называем), закамуфлировал всё вокруг. Хотя всё что не делается к добру, до шефа наконец дошло, что состав быстро делится на фракции и купил хрень, что бы всё время там мешалось как в бетономешалке
139
Рассол dmitriy3603 11 месяцев назад
Курица ж.
41
ЕленаКашемирова Рассол 11 месяцев назад
Такое чувство, что не щипаная.
187
Phaethone 11 месяцев назад
турист-рукожоп - медведям насмех
187
Phaethone 11 месяцев назад
резиновая киянка в лесу? ...а не замостить ли плитку в ближайших кустах-сортире?
187
Phaethone Ostoskoriin 11 месяцев назад
а ещё если комар куда сядет да вопьётся - чтоб небольно оказалось прихлопнуть
484
Влад 11 месяцев назад
Бухать меньше надо
27
Иван Иваныч Big`Brother 11 месяцев назад
Или прапорщик устал
94
newpiero Big`Brother 11 месяцев назад
Да не, там ящик пива на утро стережет. )
139
Рассол Big`Brother 11 месяцев назад
Какая колбаса - водка там.