Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

22-летний стажер 40 дней жил в машине и умудрялся ходить на работу в костюме (11 фото)

56756
11

Когда 22-летнему Леви Джонсону удалось попасть на производственную стажировку в Сиэтле в последнее лето перед окончанием университета, он слишком долго не мог определиться с проживанием. «Я повел себя глупо, я просто не понимал, как обстоят дела в Сиэтле», — рассказал он.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
−1
АртурГаллямов 11 месяцев назад
«Оказалось, тут полно людей, которые лазят по скалам и живут в своих машинах», — говорит Джозеф. «Там было целое сообщество, жившее в своих машинах на парковке..."
Ещё в США развивается движение фриганов. США готовят к весёлому будущему, чтобы привыкали потихоньку?
25
ernestef 11 месяцев назад
так себе история. Крис Гарднер, американский миллионер, биржевой маклер был бездомным около года, скитался по соцприютам и церквям месте с маленьким ребенком. При этом каждый день ходил на работу (проходил стажировку в большой компании). По мотивам его жизни снят фильм "В погоне за счастьем"
499
LIKA 11 месяцев назад
Прям чудом выжил.
78
Алексей Кулёв 11 месяцев назад
Подруга со своим мужем, прожили в 2ем, в машине 50 дней пока смогли снять комнату в общаге. Ох уж эти пиндосные герои выживастиков.
301
Albert Galiev 11 месяцев назад
Цена Субару Оутбак в базовой комплектации от 30 килобаксов. Но на квартиру денег не хватило. Чудно...
350
Nico Albert Galiev 11 месяцев назад
скорей всего она в кредит, как и все в америке, и за учебу ему скорей всего еще годы придется расплачиваться.
Показать ещё 34 комментария (из 42)