Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

22-летний стажер 40 дней жил в машине и умудрялся ходить на работу в костюме (11 фото)

56618
11

Когда 22-летнему Леви Джонсону удалось попасть на производственную стажировку в Сиэтле в последнее лето перед окончанием университета, он слишком долго не мог определиться с проживанием. «Я повел себя глупо, я просто не понимал, как обстоят дела в Сиэтле», — рассказал он.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
−1
АртурГаллямов 9 месяцев назад
«Оказалось, тут полно людей, которые лазят по скалам и живут в своих машинах», — говорит Джозеф. «Там было целое сообщество, жившее в своих машинах на парковке..."
Ещё в США развивается движение фриганов. США готовят к весёлому будущему, чтобы привыкали потихоньку?
23
ernestef 9 месяцев назад
так себе история. Крис Гарднер, американский миллионер, биржевой маклер был бездомным около года, скитался по соцприютам и церквям месте с маленьким ребенком. При этом каждый день ходил на работу (проходил стажировку в большой компании). По мотивам его жизни снят фильм "В погоне за счастьем"
483
LIKA 9 месяцев назад
Прям чудом выжил.
78
Алексей Кулёв 9 месяцев назад
Подруга со своим мужем, прожили в 2ем, в машине 50 дней пока смогли снять комнату в общаге. Ох уж эти пиндосные герои выживастиков.
301
Albert Galiev 9 месяцев назад
Цена Субару Оутбак в базовой комплектации от 30 килобаксов. Но на квартиру денег не хватило. Чудно...
287
Nico Albert Galiev 9 месяцев назад
скорей всего она в кредит, как и все в америке, и за учебу ему скорей всего еще годы придется расплачиваться.
Показать ещё 36 комментариев (из 41)