Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Гифки дня Гифки дня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Олимпийская месть: что Запад увидит вместо русских денег и болельщиков (2 фото)

37581
2

Когда российский спорт начали «мочить» по-взрослому, лично у меня был только один вопрос: насколько далеко ребята в своих играх зайдут и когда и кто их начнет так же по-взрослому останавливать.

Источник: www.nalin.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
174
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
174  комментария
373
Игорь 8 месяцев назад
все верно написал
347
Артем 8 месяцев назад
Сейчас меня все заминусуют, но все равно выскажу свое мнение.

Допинг употребляли? Употребляли. В правилах указано, что при употреблении допинг-препаратов комиссия запрещает участие в след. соревнованиях? Указано.

Ну и в чем собственно дело? Когда мы уже начнем признавать свои же ошибки?
130
WhiteTiger 8 месяцев назад
Написано все верно. Именно так и нужно поступать. Да только потерялась наша дубинка где-то по дороге к светлому и сытому будущему... А жаль! Хребет стальной СССР постепенно заржавел и прогнулся. Читаю кучу статей товарищей журналюг про то, что нельзя нам спорить и ругаться с международным сообществом, навредим спорту и тд. А помните бойкот нашими Олимпиады в США или бойкот американцами Олимпиады в Москве? И ничего не случилось, только больше уважали.
456
vsh 8 месяцев назад
Все вроде красиво - только у нас, как бы, с Бразилией БРИКС наметился - а тут такая засада.
−203
виталий 8 месяцев назад
да - да виноват Обама а помогала ему Меркель
460
markizz 8 месяцев назад
Ага, "олимпийская месть" -
Автор, это из рубрики "на зло маме шапку не надену и уши отморожу".
Очнитесь! Нет ни какой мировой закулисы, которая против России заговоры плетет. Всем насрать и на аудиторию многомиллионную и на ваши обиды. Российские спортсмены принимали допинг. Это признали их начальники. Не сразу, но признали. Надо было не принимать. Вот и все.
Показать все 7 ответов
6
сергей 8 месяцев назад
Я когда маленький был, помню с братом ссорились, а мама тогда сказала я вас рассуждать не стану, вы сами должны решить. Только знайте одно, есть правила и победить не по правилам, всё равно, что проиграть. Смотрю я щас на всё ЭТО.... То что было примером, основой, корнем... В воздухе тает. Ценности то у нас какие? Равняться нам на что? Детям нашим.
59
Сергей Константин 8 месяцев назад
А ничего, что мельдоний только с 2016-го года запретили как допинг, а до того спортсмены употребляли его, как БАД, позволяющую быстрее восстановить силы.
Показать ещё 72 комментария (из 168)