Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Олимпийская месть: что Запад увидит вместо русских денег и болельщиков (2 фото)

37607
2

Когда российский спорт начали «мочить» по-взрослому, лично у меня был только один вопрос: насколько далеко ребята в своих играх зайдут и когда и кто их начнет так же по-взрослому останавливать.

Источник: www.nalin.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
174
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
174  комментария
377
Игорь Год назад
все верно написал
385
Артем Год назад
Сейчас меня все заминусуют, но все равно выскажу свое мнение.

Допинг употребляли? Употребляли. В правилах указано, что при употреблении допинг-препаратов комиссия запрещает участие в след. соревнованиях? Указано.

Ну и в чем собственно дело? Когда мы уже начнем признавать свои же ошибки?
379
WhiteTiger Год назад
Написано все верно. Именно так и нужно поступать. Да только потерялась наша дубинка где-то по дороге к светлому и сытому будущему... А жаль! Хребет стальной СССР постепенно заржавел и прогнулся. Читаю кучу статей товарищей журналюг про то, что нельзя нам спорить и ругаться с международным сообществом, навредим спорту и тд. А помните бойкот нашими Олимпиады в США или бойкот американцами Олимпиады в Москве? И ничего не случилось, только больше уважали.
473
vsh Год назад
Все вроде красиво - только у нас, как бы, с Бразилией БРИКС наметился - а тут такая засада.
−203
виталий Год назад
да - да виноват Обама а помогала ему Меркель
Показать все 7 ответов
8
сергей Год назад
Я когда маленький был, помню с братом ссорились, а мама тогда сказала я вас рассуждать не стану, вы сами должны решить. Только знайте одно, есть правила и победить не по правилам, всё равно, что проиграть. Смотрю я щас на всё ЭТО.... То что было примером, основой, корнем... В воздухе тает. Ценности то у нас какие? Равняться нам на что? Детям нашим.
66
Сергей Константин Год назад
А ничего, что мельдоний только с 2016-го года запретили как допинг, а до того спортсмены употребляли его, как БАД, позволяющую быстрее восстановить силы.
Показать ещё 72 комментария (из 168)