Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Через всю Европу. Мой долгий путь в Россию (2 фото)

29983
2

4 года я жил в изгнании в Испании. Потому что покинул Чехию, ведь больше не мог жить в этой стране.

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
120
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
329
elmonoid 9 месяцев назад
если человек всерьёз считает,что америка хочет воевать с россией и она средоточие зла,то я отказываю ему в праве быть взрослым,адекватным человеком.америка много чего хочет,но прямого военного столкновения в последнюю очередь.
−227
Хрен с горы 9 месяцев назад
Похоже на агитку.
309
Пузырьков Юлия Витковская 9 месяцев назад
А может быть пост бывалого, с устоявшимися взглядами человека?
309
Пузырьков Юлия Витковская 9 месяцев назад
А может Вам стоит поискать другую страну? Может Вы устали и просто переносите свою усталость на другого человека?
309
Пузырьков Юлия Витковская 9 месяцев назад
Но отказываете другому человеку в том что он сможет полюбить её? Может это стервозность?
249
sounds_of_science 9 месяцев назад
надо было в питер ехать
2
VildaBakys 9 месяцев назад
.... А Словаков вообще в Чехах не любят! Это Словаки жалуются на раздел ЧССР-чехи наооборот. 20 лет там жил, знаю проблематику. Ведь словаков там считают гастрами, хотя много их там работают и не жалуются, получают больше, чем дома. Зачем в Испанию парень подался?!
309
Пузырьков VildaBakys 9 месяцев назад
Вся промышленность в Чехии осталась.
123
Денис 9 месяцев назад
Чех, без единой ошибки? ну да, ну да, верим, верим.
2
VildaBakys Денис 9 месяцев назад
Я не сказал, что я Чех.
17
Алексей Тарусов 9 месяцев назад
Ну теперь на маршрутку иди водителем,через неделю сбежишь назад
364
strelnikov_igor House M.D. 9 месяцев назад
От себя убежать можно, а вот от милиции...
364
strelnikov_igor House M.D. 9 месяцев назад
Это цитата из фильма Афоня!

92
Константин Декабрв 9 месяцев назад
Сбежит или не сбежит?
409
katagata 9 месяцев назад
Гребаная пропаганда. Живу в Испании 15 лет. По контрактам работаю в разных странах Европы. И очень довольна. Ни в коем разе не хочу никого обидеть, но рада, что уехала из России. Хотя "никогда не говори "никогда", может быть и вернусь на малую родину, все же мать там лежит, дядя, и др. родня. Но! Дураков везде хватает. Что мне нравится в Испании, так это то, что народ достаточно приветливый и свободный. Ни разу за все годы не слышала: "Уе...й в свою страну!". Благодарна стране, что дали возможность работать и свободно передвигаться. Не подумайте, Европу не прославляю и не пропагандирую, тоже г...на изо всех щелей и тоже бывает трудно. И все же Европа мне ближе. Америку не люблю совсем, хотя не была, конкретно не могу ничего сказать. Всем хорошего настроения и хороших людей!
309
Пузырьков katagata 9 месяцев назад
Эвон как! Это ж какие мощные духовные "скрепы" с "малой" родиной надобно иметь чтобы спустя 15 лет на фишках побрюзжать о "грёбанной пропаганде". А ежели отбросить самолюбование и понять простую вещь что не все живут устроенно в ЕС. Особенно в Испании. И особенно выходцы из Восточной Европы. Кстати, после брексит в Англии уже довольно часто слышится "Уе...й в свою страну!" для поляков и прочих. Инфа не из наших "пропагандистских" источников. Так что радуйтесь пока можете передвигаться. Кстати, благодарность стране проживания лучше оформлять на местном языке и на местных сайтах.
121
Тимур Ватин 9 месяцев назад
Тронул душеньку мою русскую широкую рассказ автора! Портрет Сталина на груди сам появился, историю партии перечитывать начал...

А если по делу, то ватно аж скулы сводит. Пропагандой заниматься - это не шубу в трусы заправлять. Тут же главное - на*бать, а если пытаться сделать это настолько топорно, то засмеют. Дизлайк крч, учись у старины Геббельса.
−9
amsmba Тимур Ватин 9 месяцев назад
у меня после поста аж березовый сок из глаз потек
249
sounds_of_science amsmba 9 месяцев назад
хорошо не из сосок!
Показать ещё 48 комментариев (из 90)