Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Как перевозить алкоголь в самолете, если вы летите только с ручной кладью (5 фото)

8812
5

Знакомая ситуация? Вы летите налегке, без багажа, только с ручной кладью и вдруг... Хочется купить бутылку-другую интересного алкоголя, чтобы привезти из путешествия домой себе и друзьям.
Но как? С собой не возьмешь, в ручную кладь не пропустят, а багажа нет. Не покупать же чемодан ради этого!

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24 комментария
159
* T a t i a n a * 6 месяцев назад
лучше сдать это не просто в багаж, а на стойку негабаритного багажа (д/быть во всех аэропортах). Так можно привезти из отпуска не одну бутылку, и не обязательно алкоголь... можно, например, масло оливковое (упаковав предварительно всё в небольшую картонную коробочку) - и в дьюти-фри, тогда, брать ничего не нужно.
265
Serg 6 месяцев назад
Такие напряги из-за бутылки алкоголя? Каким бы шикарным на вкус оно не было - не стоит оно того. И вообще - я за здоровую Россию!
160
chlenovshik Семён 6 месяцев назад
помираю...
54
Вася 6 месяцев назад
Эх...мне бы ваши проблемы