Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Подборка людей, которые не совсем понимают, что нужно делать в тренажерном зале (1 видео + 13 гиф)

2651
13
1
Включить все анимашки

С наступлением лета мы начинаем все больше задумываться о необходимости посещения тренажерного зала, покупаем абонементы и усердно готовимся к пляжному сезону. Только вот не все знают, что делать с этими разнообразными тренажерами, некоторые пытаются изобрести свое, оригинальное упражнение, а кто-то просто стесняется подойти к тренеру и узнать, как правильно надо делать.
Смотрите, что в итоге из этого может выйти :)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
197
Dezgra Александр 8 месяцев назад
На 1:50 гантели зачетно разлетелись
117
Aleksandr 8 месяцев назад
За пять лет в тренажеруе тоже не мало насмотрелся. Но чтоб снимать... Просто подходишь и помогаешь новичку, объясняя что к чему, если он и себя и инвентарь калечит.
Но вообще раздражали "крикуны". Я понимаю конечно, всякие звуки получаются при выдохе, но зачем орать? У них каждый выдох во время силового упражнения сопроваждался просто громогласным криком :на весь зал )
288
y-zakaz Sergio Brea 8 месяцев назад
У... Шикарен !
ИИИиииииххаА !!