15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное»

Подборка людей, которые не совсем понимают, что нужно делать в тренажерном зале (1 видео + 13 гиф)

2648
13
1
Включить все анимашки

С наступлением лета мы начинаем все больше задумываться о необходимости посещения тренажерного зала, покупаем абонементы и усердно готовимся к пляжному сезону. Только вот не все знают, что делать с этими разнообразными тренажерами, некоторые пытаются изобрести свое, оригинальное упражнение, а кто-то просто стесняется подойти к тренеру и узнать, как правильно надо делать.
Смотрите, что в итоге из этого может выйти :)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
197
Dezgra Александр 7 месяцев назад
На 1:50 гантели зачетно разлетелись
116
Aleksandr 7 месяцев назад
За пять лет в тренажеруе тоже не мало насмотрелся. Но чтоб снимать... Просто подходишь и помогаешь новичку, объясняя что к чему, если он и себя и инвентарь калечит.
Но вообще раздражали "крикуны". Я понимаю конечно, всякие звуки получаются при выдохе, но зачем орать? У них каждый выдох во время силового упражнения сопроваждался просто громогласным криком :на весь зал )
288
y-zakaz Sergio Brea 7 месяцев назад
У... Шикарен !
ИИИиииииххаА !!