Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги

Мне одному кажется, что российский шрифт на гос номерах самый приятный взору? (9 фото)

45526
9

Поездил по Европе, чё то как то не айс видос у номеров. Пост не лайков ради, а ради не с кем обсудить сие из своих друзей, они далеки от прекрасного, сказали что я дебил в цифирках ковыряюсь. Ну и лайков куле ;)

Реклама
×
Метки: гос номера  шрифт  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
274
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
296  комментариев
−307
vitoldius.livejournal.com bestshooter Год назад
так в Израиле такие же должны быть?
−307
vitoldius.livejournal.com bestshooter Год назад
кстати шрифт похож, сразу не приметил, фон буржуйский отвлёк
−307
vitoldius.livejournal.com Год назад
хотя нет, больше чешский шрифт напоминает, но уже ближе к идеалу
240
Igor Eichler Год назад
Не знаю, по мне так наши немецкие довольно не плохо смотрятся.
8
Сергей Год назад
"Мне одному кажется, что российский шрифт на гос номерах самый приятный взору?" Судя по комментам - да. )))Но на фоне других "патриотов, считающих, что у нас самые лучшие пляжи, сыр и правительство, ты просто образец адекватности! )))
−60
Автор немного [мат]...
415
Artem Kio Год назад
в грузии номера поменяли..инфа устаревшая..
−307
vitoldius.livejournal.com Мурзикъ Сибирскiй Год назад
ты программист видно, у вас всё через законы алгоритмов. Я вроде ещё не полностью роботизировался и посвятил пост приятному восприятию российских номеров.
−307
vitoldius.livejournal.com Мурзикъ Сибирскiй Год назад
во первых ты всё серьёзно воспринимаешь, раз бычишься на "ТЫ" А во вторых шуток не понимаешь, значит реальный программер
333
Dmitrij Bezhikin Год назад
У автора явно какой то фетиш по поводу номеров))Я вот знаю точно что с неприятных немецких да и прочих европейских краска со временем не слазит ни капельки,они можно сказать вечные,зато видел кучу облезлых приятных российских номеров.Еще круто что у них во многих странах можно за деньги но не дешевле 1500евро писать на месте номера почти любое слово,большинство пишет свои имена,за меньшую сумму дается право выбирать красивое сочетание букв и цифр и все это официально,крутая идея потому что это деньги из воздуха в казну для государства,причем не в виде налогов и поборов со всего населения,а только с тех индивидумов которые на добровольной основе хотят оплатить свой понт...так почему не дать им такое право,тем более все равно ведь платят,только в конвертике какому нибудь полицейскому чину))Но по странной причине такой закон в российской думе похоронили,мол он будет кого то там ущемлять в правах...писец просто))Думаю кто то кормушку эту решил сохранить в теневой сфере,т.к. разумных причин не принять такой закон просто в голову не приходит.
−307
vitoldius.livejournal.com Dmitrij Bezhikin Год назад
ты путаешь красивое с мягким
−307
vitoldius.livejournal.com Олег Год назад
А вот так гораздо хуже, хотя на первый взгляд одинаковые номера выглядят гармоничнее
224
NNM Год назад
Из казахстанских верный вариант второй, первый был только среди вариантов перед утверждением стандартов.
Комментарий удален
−241
Игорь Николевич Год назад
эээээээ... российский шрифт? Это там где латинские буквы и арабские цифры?
Комментарий удален
−241
Игорь Николевич Vasek Banochkin Год назад
Только весь мир, кроме тебя, называет их арабскими
Показать ещё 44 комментария (из 263)