Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Юные изобретатели нашей страны Юные изобретатели нашей страны Гифки Дня Гифки Дня Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского

После отбоя: советский хоррор в детских лагерных страшилках! (14 фото)

42412
14

Покажите хоть одного человека, который засыпал после отбоя в пионерском лагере... Наоборот, здесь начиналось самое интересное: обмен страшными историями, связанными с лагерем, хотя тематика могла быть самая разнообразная. После таких рассказов в туалет никто не ходил до утра, терпели, еще бы, ведь там всех подкарауливала зеленая нога!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
23
174
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
174  комментария
154
крокодил Месяц назад
Страшилка
Дело было в одном лагере. Мальчики в палате на ночь рассказывали друг другу страшилки. А один мальчик их не слушал, потому что очень хотел спать и заснул первым. Утром вожатый приходит будить, все встали — а этот мальчик нет. Он лежал на спине с открытыми выпученными от ужаса глазами. Кулаки его были так сильно стиснуты, что из под ногтей кровь пошла.
Потом в другой палате был похожий случай. Там девочки рассказывали на ночь страшилки, а две девочки не слушали, потому что спали. Этих девочек тоже утром нашли мёртвыми, с выпученными от ужаса глазами. С тех пор считается, что есть страшилка, которую нельзя рассказывать в присутствии спящего человека. Потому что она обязательно ему приснится, и он тогда умрёт со страху.
40
Irina Gutskova Дмитрий 6 месяцев назад
дадааа, это Эдуард Успенский. печаталось это в журнале то ли "Пионер", то ли "Костер".
302
Евгений 7 месяцев назад
Помню помню....Да было время, теперь этого нет,все сидят в смартфонах и никакого общения.
184
Serge Maksimchyk Евгений 7 месяцев назад
52
Яяй 7 месяцев назад
В лагере не был. Но эти истории действительно страшные.
183
Алик 7 месяцев назад
Сразу вспомнились "Ужастики". По радио Рекорд когда-то давно крутили. Можно и сейчас в инете поискать. Там и про костяную ногу и про зелёного человека(хорошо, что не голубого) и волосатую руку ) очень советую!
Показать ещё 31 комментарий (из 149)