Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Хитрость родителям: Учим ребенка быстро надевать верхнюю одежду Хитрость родителям: Учим ребенка быстро надевать верхнюю одежду Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Политические заявления звезд против политики Политические заявления звезд против политики Личный опыт: как можно построить бизнес в России без кучи денег, взяток и связей Личный опыт: как можно построить бизнес в России без кучи денег,...

Турецкий переворот в лицах (60 фото)

20891
60

Военный переворот в Турции провалился - и мщение не заставило себя ждать. На похоронах жертв мятежа, в ходе которого погибло более 250 человек, президент Реджеп Эрдоган пообещал отомстить за пролитую кровь - и держит свое слово. Более 2800 человек арестовано, во всех государственных учреждениях идут чистки. Весь мир гадает, введет ли Эрдоган смертную казнь. А мы пока вспомним, как выглядел турецкий бунт, бессмысленный и беспощадный.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
−1
emir Андрей 6 месяцев назад
Андрей, наоборот, попытка военного переворото для того чтоб сделать исламизация , а народ был против . Если бы сделали переворот тогда бы , как в Иран за 1 день все бы поменялся.
−1
emir old.fishki.net 6 месяцев назад
Люди не готовы умереть за Эрдогана , а за свободу и демокрасию .
Показать все 9 ответов
50
Dfcz 6 месяцев назад
а мне пох
480
Юра Гагарин slawa49 6 месяцев назад
спрятался
440
Maria 6 месяцев назад
мне кажется, что весь этот "переворот" - эта инсценировка и организовал его сам Эрдорган, чтобы расправиться со всеми своими противниками. И то, что там происходит сейчас - это очень страшно: солдат убивали на улицах, тысячи людей в тюрьмах. Лицемерие Европы не знает границ: они позволяют этому диктатору раздуваться все больше и больше, убивать людей.
480
Юра Гагарин 6 месяцев назад
Эрдоган, покинувший столицу, вышел в эфир национального телевидения с помощью айфона
=
ага, и передавал свое обращение по Интернету, по скайпу, на независимый частный телеканал, который и распространил его обращение по всей стране.
А ведь совсем недавно он зажимал и пытался закрыть и Интернетные ресурсы, соцсети и независимые телеканалы.
Ну чтобы ты Эрдоганушка делал бы без независимых источников информации, ведь все национальные каналы сразу были нейтрализованы мятежниками.
463
xFATALISTx 6 месяцев назад
А он извинился? Ты это сам видел? Слышал? Читал письмо официальное?
290
Сан Саныч 6 месяцев назад
Как хорошо и красиво автор выдал людей которые решили бороться за свободу мысли и свободу выбора в Турции за мятежников и бунтовщиков , хотя забывает о том что Эрдоган является диктатором и ведёт Турцию к бездне ...
22
Nik Gennady Bektasov 6 месяцев назад
бля, жалко пацанов не готовы были ... даже броник не спас ...хотя структур упущение но страдают рядовые ... им [мат] на усиление положили по тер угрозе ... ну не знаю что делать , в такой ситуации не был
92
h22a 6 месяцев назад
цыгане хуле
Показать ещё 22 комментария (из 22)