Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Воспитание целомудрия в девочке (1 фото)

1371
1

Залогом долгой, полноценной и счастливой жизни является правильное воспитание их в детстве. А если говорить о целомудрии, то это еще и возможность заложить те ценные воплощения, которые дадут здоровое потомство. Это вообще серьезная тема. Переоценить важность этого момента невозможно.

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43 комментария
76
WhiteTiger 6 месяцев назад
Что это за нудный бред? не думал, что на Фишках появится такое занудство. На самом деле вот от таких "педагогов" и бегут девчонки во двор.
79
Rewopo 6 месяцев назад
Всё верно. Сейчас просто везде распущенность. А это совершенно неприемлемо. Отношения надо строить лет с 22-23. Я считаю.
152
Xoat 6 месяцев назад
Про телегонию в статье забыл написать. То же очень важный аспект.
347
Yevgen 6 месяцев назад
По поводу наших предков:
- даже в 19 веке в Российской Империи крестьянок отдавали замуж в возрасте 13-15 лет, всё зависело от региона.
- в 15 лет многие девушки уже становились не девушками.
- принцип "сиськи есть - е...ть можно" работал, и нередко выдавали замуж беременных.
Согласен с автором в том, что распущенность не поощрялась, но это не очень мешало работе борделей.
228
Лао-цзы winergy2012 6 месяцев назад
Чтоб такое наблюдать, нужна тонкость восприятия. А у большинства её уже нет, потому что живут только в Яви.
42
алексей пучков 6 месяцев назад
Тема не однозначная , на Руси целомудрие конечно ценилось но и замуж отдовали чуть ли не 12 лет , сразу после первых месячных. Сейчас замуж ни кто рано не стремиться , но отношения заводят , а удержать себя в строгих рамках в период полового созревания практически маловероятно , да и современная подача поведения в обществе , в котором отвергают только крайние половые извращения очень тяжело . Мужчина укладывающий женьщин в постель пачками возводится в ранг альфа самца , а не распутника . А вот с женьщинами всё как и раньше , чем больше мужчин тем хуже рэйтинг "передка".
133
ХолденКолфилд КазуальныйХренодел 6 месяцев назад
Франция. Отель, номер молодоженов. После первой брачной ночи Он нежно спрашивает Ее:
- Дорогая, что ты хочешь на завтрак?
Та отвечает:
- Дорогой, я хочу на завтрак круассанов.
- Сколько тебе купить?
- Купи мне столько круассанов, сколько раз ты был со мной этой ночью…
Он идет в ближайший магазин и просит продавца:
- Дайте, пожалуйста, пять круассанов. Хотя нет… Дайте пожалуйста два круассана, два чупа-чупса и одну шоколадку!
Показать ещё 8 комментариев (из 8)